親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台灣好市多「神物」夯到缺貨 網友:國外根本沒人搶

影/遠航要求復飛 林佳龍:復飛非常困難

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06聯合新聞網 綜合報導

噁心畫面全記錄!澳州一名金髮女子在晨跑過程中,竟突然蹲在兩輛汽車的中間,解扣脫褲「大解放」,留下穢物後便逃逸。女子詭異的行徑被一旁的監視器全程記錄,澳洲名媛雅琴科(Roxy Jacenko)更將影片上傳網路,她指控「三周內就發現至少五次,真的令人作嘔!」

根據《每日郵報》報導,一名身穿粉色上衣的金髮女子,在早上六點進行晨間慢跑,但女子卻在兩台汽車中間停下腳步,蹲到一旁、脫下褲子開始排便,待「解放」完成後,又速速穿起褲子,繼續進行晨跑。

因事發地點臨近澳洲名媛雅琴科的辦公室,公司的監視器也將金髮女子的排便畫面全程拍下。雅琴科在受訪時表示,她與當地居民原以為是街友所為,不料竟是一名年輕女孩做的,「三周內就在該處發現過至少五次排泄物」,且事發地點為當地的住宅區及學區,令她憤怒的指責「這樣做真是太可恥了」。

儘管該名女子的行為引發當地居民憤怒,但也有民眾認為「可能是她的身體狀況,不該惡意抨擊這名金髮女子」。而雅琴科一度將影片上傳到網路,但目前已將影片撤下,將該起事件轉交警方處理。而根據澳洲當地的規定,在公共場合隨地大小便,最高可處以三個月的有期徒刑,或處以600澳元(約新台幣1.2萬元)的罰款。

澳州一名金髮女子在晨跑過程中,竟蹲到兩台轎車中間,隨地大小便。圖擷自/YouTu...
澳州一名金髮女子在晨跑過程中,竟蹲到兩台轎車中間,隨地大小便。圖擷自/YouTube
分享

澳州一名金髮女子在晨跑過程中,竟蹲到兩台轎車中間,隨地大小便。圖擷自/YouTu...
澳州一名金髮女子在晨跑過程中,竟蹲到兩台轎車中間,隨地大小便。圖擷自/YouTube
分享

澳洲

延伸閱讀

親手埋葬早產死掉的女兒 心碎父竟從土裡挖出活...

天才神釣手!8歲男童釣起314公斤虎鯊破22...

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉...

為閃動物開錯路 一家人誤闖美加邊境被警車團團...

熱門文章

台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

2019-12-13 19:03

14歲懷孕遭退學!小媽媽半工半讀6年 牽女參加大學畢典

2019-12-13 16:41

川普:美中達第一階段協議 立即談判第二階段協議

2019-12-13 23:40

美中貿易協議簽了嗎?華春瑩扯股市這麼說

2019-12-13 16:09

影/經濟艙新設計!座椅長「翅膀」讓你睡好睡滿

2019-12-13 15:16

華人太多了!陸家長憂子女留學加拿大「學不好英文」

2019-12-13 20:07

川普證實與陸達協議 12月15日不對陸貨加徵關稅

2019-12-13 23:36

怕被活埋一覺不醒 這個小鎮居民睡覺不敢關門

2019-12-13 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top