親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

吳怡農民調、網路聲量皆上揚 蔣萬安選情告急?

汪喵網紅超吸金!科學說話:淪陷不是你的錯

天才神釣手!8歲男童釣起314公斤虎鯊破22年紀錄

2019-10-15 17:16聯合新聞網 綜合報導

日前澳洲一名男童在雪梨的外海釣魚,竟釣起了一條重達314公斤的虎鯊,甚至還刷新世...
日前澳洲一名男童在雪梨的外海釣魚,竟釣起了一條重達314公斤的虎鯊,甚至還刷新世界紀錄。圖擷自每日郵報
分享

許多人都喜歡釣魚,並把它當作生活中的休閒活動,漁獲的多寡、種類和挑戰過程也是釣魚愛好者的成就來源。日前澳洲一名男童與爸爸搭船至雪梨的外海釣魚,在釣魚的過程中男童的魚竿突然發生劇烈拉扯,他用全身的力氣與之奮鬥後,竟拉起了一條重達314公斤的虎鯊,甚至還刷新世界紀錄,讓眾人都感到不可思議。

根據《每日郵報》報導,這名8歲的男童傑登(Jayden Maillauro),從2歲開始就跟著爸爸到處釣魚,漸漸的釣魚也成為了他的興趣。近日傑登和父親以及船長搭乘一艘7.3公尺的小船出海,前往雪梨南部的外海釣魚,當中他們在海上放了一排魚餌,不料竟意外引誘到一條虎鯊,傑登表示當時他發現虎鯊尾隨時,其實心情非常興奮、緊張,儘管已經有過非常多的釣魚經驗,但仍擔心有任何一點閃失,「我希望我能補到牠,我不想失去牠,而且我真很興奮」,最後傑登和虎鯊經過一番纏鬥後,終於將這條重達314公斤的巨大虎鯊釣起。

當傑登把這條「戰利品」帶上岸後,赫然發現這次捕獲的虎鯊竟然比1997年所創下的312公斤紀錄還多了2公斤,傑登和爸爸對於刷新22年來的紀錄都感到相當驚喜,爸爸也驕傲的說「傑登從2歲時就開始接觸釣魚,這次的捕撈對他來說會是一項巨大的成就」。

澳洲虎鯊

延伸閱讀

他為婚禮試吃「炸魚餅」 喉嚨燙傷隔天窒息死亡

史上最醜?女子秀家傳戒指 網友笑歪:這是門把...

抱錯小孩竟要求別換回 最後釀悲劇一場

她5年內流產死胎11次 哭喊:我只是想要一個...

熱門文章

遭棄的「垃圾箱寶寶」竟是電腦神童 30歲身價19億

2019-12-10 15:02

唱紅「麻雀變鳳凰」配樂 羅克賽女主唱辭世享壽61歲

2019-12-10 22:36

15日川普新關稅大限將至 專家預期結果是這樣

2019-12-10 18:00

真病嬌?甜美櫻花妹刺殺牛郎案開庭 事發真相令人唏噓

2019-12-10 22:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top