親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37香港01 記者李福源/報導

越南一名新娘邀前男友參加她的婚禮,沒想到對方竟然寄來一封信,讓她被趕出家門。 圖...
越南一名新娘邀前男友參加她的婚禮,沒想到對方竟然寄來一封信,讓她被趕出家門。 圖/翻攝自臉書
分享
越南一名女子約在一年前與男友分手,但雙方仍一直保持聯絡,最近還邀請前男友參加她的婚禮,然而對方沒有出席,卻寄來了一封「震撼」信件,令她慘被新郎趕出家門。女事主其後在Facebook上大吐苦水,但不少網民認為她應邀請前度出席婚禮根本是「自作孽」。

女事主在Facebook上發文表示,與前男友的關係良好,雙方偶爾仍會互傳訊息,「因此我仍當他是朋友,所以邀請他參加婚禮,沒想到他會這樣對我!」

她說,前男友當天沒有出席婚禮,只是找人帶來一封信,內裡有一張價值50萬越南盾(約170港元)的紙幣及一張字條,上面寫着「祝妳幸福!如果妳的丈夫發現妳曾做過兩次流產手術而拋棄妳,妳可回到我身邊,我仍然愛妳」。

新郎發現有關信件後,隨即大興問罪之師,雖然女事主多次表示信中所言全是前男友惡意捏造,但新郎仍不斷批評她不檢點,並將她趕出家門;氣急敗壞的女事主忍不住大哭了一場,「我好意邀請他(前男友)來婚禮,他卻這樣對待我。新婚本來應該很浪漫,如今卻成了我人生中最糟糕的一天」。

網民均認為,該名前男友根本是故意趁機破壞女事主的幸福,「太過分了,彼此分手後不能像朋友般對待」,但也有留言稱「不聯絡前度是對現任男友的基本尊重」、「這新娘活該」、「真是咎由自取」。

延伸閱讀:

婚宴設「前女友桌」 7女出席開心拍大合照 網友:新郎不怕死!

獲TWICE全隊驚喜到賀 新娘竟全程黑面 網民:新郎犯了大忌!

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

得不償失! 男子搭機偷渡肥貓 40萬英里點數報銷

2019-11-14 14:12

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

2019-11-14 10:00

初生男嬰昏迷準備拔管 父母抱起告別時突睜眼甦醒

2019-11-14 09:29

影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳

2019-11-14 11:14

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

2019-11-14 15:55

中美貿易談判最後一哩路為何難走?BBC這樣分析

2019-11-14 13:03

超可愛獨角獸小狗獲救!尾巴只讓牠看起來更酷

2019-11-14 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top