親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

颱風天玩命!日男扮「假面騎士」870萬人看傻...

2019-10-13 19:02香港01 記者謝茜嘉/報導

男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作。 圖擷自twit...
男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作。 圖擷自twitter「Matsu_Kusarine」
分享

日本受到被評為60年來最強颱風「哈吉貝」吹襲,颱風昨晚(12日)登陸靜岡縣伊豆半島,東京多個地區廣泛出現水浸,甚至造成停電。當地居民被逼留在家中,但一名男子卻走到街上追風,更借著狂風做出假面騎士變身的動作,隨着風向瘋狂擺動身體,期間狂風突然「助攻」,捲起樹葉、垃圾吹上天,令男子猶如懂得控制風力,霸氣十足。

日本近日一段影片爆紅,一名男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作,隨着狂風擺動身體,期間樹葉、垃圾吹上天,男子似乎還相當得意,完全不顧自身生命安全,影片截至目前為止已累積870萬人觀看。據了解,颱風哈吉貝肆虐日本,死傷不斷攀升,共同社報導,已知25人死亡。

片段上載到Twitter後,隨即引來大批網友留言討論,有人大讚該名男子太瘋癲「很厲害」、「颱風男神現身了」、「你一定是假面騎士真身,我肯定」。但亦有人認為男子在「玩命」,指在颱風吹襲時身處街上很危險,容易被雜物擊中受傷,勸他趁還沒受傷,「沒事就早點回家」。

延伸閱讀:

凌晨5點叫外賣 台女暖心舉動獲讚是「仙女」外賣員感動喊謝謝

俄抽安格斯牛組織培植人造肉 一公斤料售百元 網民:平過內地豬

文章授權轉載自《香港01》

哈吉貝颱風東京暴雨

熱門文章

美出現武漢肺炎第二例 芝加哥婦女確診

2020-01-24 23:46

末日鐘倒數100秒 73年來人類最接近滅亡

2020-01-24 16:26

川普再廢環保法規 小水域開放隨便傾倒汙染物

2020-01-24 12:15

台灣山岳之美 獲選2020年必去旅遊目的地

2020-01-24 17:45

美國放話 擴大限縮華為

2020-01-25 01:50

伊拉克民眾大遊行 要求美軍撤離

2020-01-24 21:56

川普推文感謝習近平 努力遏制武漢肺炎疫情

2020-01-25 06:36

「寄陰莖形狀巧克力給我」女星賽歐拉出庭曝淫魔強暴細節

2020-01-24 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top