親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

颱風天玩命!日男扮「假面騎士」870萬人看傻...

2019-10-13 19:02香港01 記者謝茜嘉/報導

男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作。 圖擷自twit...
男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作。 圖擷自twitter「Matsu_Kusarine」
分享

日本受到被評為60年來最強颱風「哈吉貝」吹襲,颱風昨晚(12日)登陸靜岡縣伊豆半島,東京多個地區廣泛出現水浸,甚至造成停電。當地居民被逼留在家中,但一名男子卻走到街上追風,更借著狂風做出假面騎士變身的動作,隨着風向瘋狂擺動身體,期間狂風突然「助攻」,捲起樹葉、垃圾吹上天,令男子猶如懂得控制風力,霸氣十足。

日本近日一段影片爆紅,一名男子不顧颱風哈吉貝帶來的狂風暴雨,在路上做出假面騎士變身的動作,隨着狂風擺動身體,期間樹葉、垃圾吹上天,男子似乎還相當得意,完全不顧自身生命安全,影片截至目前為止已累積870萬人觀看。據了解,颱風哈吉貝肆虐日本,死傷不斷攀升,共同社報導,已知25人死亡。

片段上載到Twitter後,隨即引來大批網友留言討論,有人大讚該名男子太瘋癲「很厲害」、「颱風男神現身了」、「你一定是假面騎士真身,我肯定」。但亦有人認為男子在「玩命」,指在颱風吹襲時身處街上很危險,容易被雜物擊中受傷,勸他趁還沒受傷,「沒事就早點回家」。

延伸閱讀:

凌晨5點叫外賣 台女暖心舉動獲讚是「仙女」外賣員感動喊謝謝

俄抽安格斯牛組織培植人造肉 一公斤料售百元 網民:平過內地豬

文章授權轉載自《香港01》

哈吉貝颱風東京暴雨

熱門文章

印度怪男每天吃土1公斤當正餐 20年後健康狀況曝光

2019-11-21 11:24

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

帳單叫人「中國佬」 三明治店挨罵 華人:侮我族裔

2019-11-21 06:22

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

2019-11-21 12:15

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

專訪釀公關災難 安德魯王子宣布辭去公職

2019-11-21 10:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top