親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

誰接國民黨主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假細禮」

獨/機電所碩論寫符咒、水晶 教部檢視:確疑偏離專業

116公斤胖妹「坐爆椅子」被全家嘲笑 怒減67公斤成功翻身

2019-10-12 21:10香港01 記者抹茶仔/報導

日本節目近日分享了一個肥妹由116公斤激減至49公斤的勵志故事。圖翻攝自香港01
日本節目近日分享了一個肥妹由116公斤激減至49公斤的勵志故事。圖翻攝自香港01
分享

減肥,從來不是易事。要成功就必須持之以恆,才不會半途而廢,導致體重反彈。要維持心中那團火,朋友或家人的激將法說不定最有效。有日本節目近日便分享了一個肥妹由116 公斤激減至49公斤的勵志故事,而主人翁之所以能持之以恆減肥,原來全是因為全家人也嘲笑她。

日本電視台節目《ザ!世界仰天ニュース》近日分享一個超勵志的減肥故事,講述一名叫廣瀨綾香的18歲少女,由重達116kg的胖妹蛻變成纖瘦的美少女,瘦身後完全不同樣。

可愛少女成魔之路

綾香小時候非常可愛,體重亦十分正常。但自從父母離婚後,綾香經常在阿公阿嬤家中吃飯,結果惡夢便開始了。

大家都知道,天下間的阿公阿嬤都擔心孫子吃不飽,往往會狂塞美食給孫子,綾香也因此慢慢變成大胃王,體重直線上升,小六時重達90kg(約200磅)...

肥到被全家嘲笑

到某天,綾香到爺爺家玩時,不小心坐爆椅子。平時超寵愛她的爺爺及爸爸回嗆她要減肥,找媽媽訴苦亦再度中槍,令她憤而下決心減肥。

托家人激將法的福,綾香由116kg激減至49kg,一共減了67kg!由肥妹變成美少女,究竟她是如何做到呢?後來她早上固定吃乳酪,午飯則吃一條起司條,再喝一杯零卡路里的蘇打水飽肚,到了晚上堅持步行4小時,每天都沒停過。結果綾香由116kg減到49kg,足足減了超過一個自己... 看到綾香現時甜美自信的笑容,相信她家人也很安慰呢!

116kg的胖妹蛻變成纖瘦的美少女,瘦身後完全不同樣。圖翻攝自香港01
116kg的胖妹蛻變成纖瘦的美少女,瘦身後完全不同樣。圖翻攝自香港01
分享
綾香之所以能持之以恆減肥,全是因為全家人的激將法。圖翻攝自香港01
綾香之所以能持之以恆減肥,全是因為全家人的激將法。圖翻攝自香港01
分享

延伸閱讀:

日本180磅爆瘡肥仔靠3招變美少年 網民:不敢相信是同一人!

【一拳超人】日本肥宅4年減130磅變肌佬 網民:頭髮是變強的代價

文章授權轉載自《香港01》

減肥卡路里

熱門文章

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

喜馬拉雅山雪崩 台灣三人情況不明南韓四人失蹤

2020-01-18 13:12

美中貿易協議號稱雙贏 有個國家擔心變輸家

2020-01-18 10:19

54年的三星飛了!法國廚神餐廳被降級 舉國憤慨

2020-01-18 10:43

日本「整形級」剪髮!宅男轉眼變潮男 網友看了超震驚

2020-01-18 16:35

IS「重量級」宗教領袖落網 胖到得用卡車載走

2020-01-18 17:02

京阿尼縱火後續調查 20名死者「推開門」就能順利逃生

2020-01-18 13:39

不捨!無尾熊馬路中央舔雨水 天降甘霖緩澳洲野火

2020-01-18 21:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top