親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

台女穿超露比基尼遊長灘島遭罰 警:根本只穿了繩子

2019-10-11 15:08聯合新聞網 綜合報導

一名台籍女遊客赴菲律賓長灘島旅遊時,因為穿著的比基尼太過暴露,遭當地警方開罰。圖...
一名台籍女遊客赴菲律賓長灘島旅遊時,因為穿著的比基尼太過暴露,遭當地警方開罰。圖截自Facebook
分享

到海邊遊玩時,不少女性會穿上比基尼,展現自己的好身材。然而,近日一名20多歲的台灣女性赴菲律賓長灘島遊玩時,因為身上穿的比基尼太過暴露,在當地掀起討論,最後還被菲律賓警方罰款2500披索(約新台幣1490元)。

根據《Inquirer》的報導,前天(9日),一名台籍女遊客和同行的男友前往長灘島著名的白色沙灘旅遊時,身穿一套白色兩件式比基尼,但比基尼的布料呈細線狀,幾乎遮不住她的重要部位。隔天,這名女遊客又換上同款式的紅色比基尼外出遊玩,相當引人注目。

台籍女遊客穿著性感比基尼的照片被其他遊客拍下並po上網,引起當地居民熱烈討論。一部分人認為她的穿著並無不妥,另一派的網友則覺得這套比基尼看上去不雅觀。

她的照片被po上網後,驚動菲律賓當地警察,馬來鎮(Malay)警察局循線找到女遊客和男友居住的飯店,並於10日下午將他們帶到警局接受調查。警察局長貝隆(Maj. Jess Baylon)表示,該名女遊客認為自己的穿著沒什麼不對,主張這是一種自我展現的方式,而且她覺得相當舒適,在台灣時也都這麼穿。

然而,貝隆認為她「根本只穿了一條繩子」,因此決定開罰。但菲律賓當地並沒有禁止穿著暴露泳衣的相關法條,最後警方只能以拍攝及展示不雅照片的罪名,向女子開罰2500菲律賓披索。貝隆表示,女遊客和男友預計11日回國,但離開前他們必須繳納罰鍰才能出境。

比基尼菲律賓長灘島

相關新聞

這不是我訂的!手機借小孩 結果來了一組沙發

2019-10-11 11:18

她花700元買二手沙發 意外賺到700萬罕見名錶

2019-10-11 10:52

前男友攔截禮車強吻新娘 網友嘆結局「真可悲」

2019-10-11 09:25

熱門文章

泰版甄嬛傳!泰王廢妃 不只因她想篡位當皇后…

2019-10-22 11:00

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

川普為何盲信大陸會妥協?30年前一本書 影響他太深

2019-10-22 09:00

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

2019-10-22 11:33

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

糗大!和小自己22歲女友家人見面 媽媽竟是國中初夜床伴

2019-10-22 14:48

飛機廁所外洩不明氣體 空服員昏倒乘客不適緊急降落

2019-10-22 10:18

影/羞辱撤退!美軍撤離敘北城鎮時 沿途遭庫德族丟馬鈴薯

2019-10-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top