親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣

棒球/奧運棒球6搶1資格賽 中華隊首戰確定打澳洲

泰國女模陳屍沙發 多人竟網搜盼入手沙發「求好運」

2019-09-26 17:08聯合新聞網 綜合報導

泰國女模貝爾(Thitim Bell Noraphanpiphat)被發現陳屍在...
泰國女模貝爾(Thitim Bell Noraphanpiphat)被發現陳屍在大廳沙發上。圖擷自instagram
分享

泰國曼谷在17日發生一起死亡事件,一位25歲女模被發現陳屍在公寓大廳的沙發上,經法醫鑑定,這位女模是因心臟衰竭而死,但她的陰道處卻有撕裂與分泌物的痕跡,因此警方仍在對此案進行調查。不過近期卻傳出有許多網友在網上搜索女模陳屍的沙發,打算買下它,希望可以藉此與亡靈接觸並帶來好運。

這位25歲的女模名叫貝爾(Thitim Bell Noraphanpiphat),她被民眾發現陳屍在公寓大廳的沙發上,警方調閱監視器後發現貝爾曾被一位男子拖入電梯中,當時她全身癱軟,而男子則是將她棄置在大廳後便離去,事後該名男子向警方表示他只是將喝醉的貝爾帶回家,並沒有做錯事,而警方在審訊後也將他釋放。

根據「中國報」報導,貝爾在法醫初步檢驗後發現是死於心臟衰竭,但離奇地是她的陰道處有撕裂傷,且有殘留分泌物在裡面,因此懷疑整起案件並不單純,警方也正在做進一步的釐清,但有許多網友已在網上搜尋貝爾陳屍的沙發,並打算購買這個重要物證,他們相信「跟死者的亡靈接觸,可以帶來好運」

但整起案件仍在調查中,除了必須等結案後才能處理沙發,相關處置也必須獲得警方的同意,加上沙發的擁有者並不打算賣掉,因此這個沙發暫時被安置在公寓的車庫內,而貝爾家人也已請僧侶進行超度亡靈的儀式。

泰國模特兒網紅

延伸閱讀

太像了!華城連環殺人案嫌犯長相公開 與當年模...

颱風帶超美紀念品 富士山出現「橘光環繞莢狀雲...

餵褪黑激素讓幼童昏睡 恐怖托兒所:為方便照顧

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top