親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

被總統電話感動…洪恒珠退選屏東立委 競總轉小英後援會

拯救戰區10萬人:敘利亞白盔隊創辦人 伊斯坦堡街頭身亡

姊姊嫉妒模特兒妹妹美貌 割耳挖眼狂捅189刀

2019-09-26 16:43聯合新聞網 綜合報導

伊麗莎維塔(右)因嫉妒妹妹史蒂芬尼亞(左)的美貌而刺殺她。圖擷自daily ne...
伊麗莎維塔(右)因嫉妒妹妹史蒂芬尼亞(左)的美貌而刺殺她。圖擷自daily news
分享

一位現年22歲的俄羅斯女子因嫉妒模特兒妹妹的美貌,而在2016年時持刀狂捅妹妹189刀,並挖出妹妹的眼睛和割下她的耳朵,雖然事後她因殺人罪而被送去精神病院治療,但如今她將接受法院的裁判,並面臨最高25年的刑期。

根據英國《每日郵報》報導,這位俄羅斯女子名叫伊麗莎維塔(Elizaveta Dubrovina),案件發生時她只有19歲,而妹妹史蒂芬尼亞(Stefania)則是17歲,根據檢察官在法院的聲明表示,伊麗莎維塔十分嫉妒史蒂芬尼亞,她殘暴地挖了史蒂芬尼亞的眼睛,並割下了她的耳朵,刺殺的過程在她的頭部、頸部、軀幹、手臂和腿部造成了至少189次刺傷。

由於當時史蒂芬尼亞陳屍在她男友法提夫(Alexey Fateev)的公寓中,因此伊麗莎維塔否認所有罪行,並將犯行推給法提夫,但檢察官經調查後發現法提夫只是證人,並沒有相關嫌疑,而法提夫也在過去多次表示,他出門買酒回來後就看到史蒂芬尼亞的屍體,並扣留住伊麗莎維塔,防止她逃跑並交給警方。

目前伊麗莎維塔因殺人罪而被拘禁,並接受精神病治療,但現在她將開始接受法院的審判,若罪名成立也將面臨25年的刑期。

俄羅斯殺人耳朵模特兒屍體

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top