親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/男子「愛蟲成癡」 自拍蟑螂爬滿臉、蜘蛛從嘴竄出

2019-09-23 13:02聯合報 記者張君堯╱即時報導

美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,在IG貼出無數他與昆蟲「親密接觸」的影片,其中包括蟑螂爬滿臉及一隻大蜘蛛從嘴裡跑出來,吸引超過8萬人追蹤。

凱文是土生土長的新澤西州州民,一直以來都對昆蟲情有獨鍾,長期收集、飼養與研究各種昆蟲,知道牠們吃什麼、住哪裡和危不危險,更樂於分享他與牠們共處的「美好時光」。

「當我跟我爸住一起時,我會把昆蟲從我媽家中帶過去。但我開始越養越多後,我就把牠們留在我爸家中。因為數量實在太多了,沒辦法一直在我爸媽家之間帶來帶去。」凱文告訴《Inside Edition》:「我爸媽都說OK、沒問題,他們接受我的熱情與嗜好。」

凱文會網購昆蟲,也會自行到野外捕捉,一般人害怕的蟑螂和蜘蛛都是他的最愛。凱文指出,很多人以為昆蟲是又大又可怕的危險生物,但這其實是誤解,大部分昆蟲是無害的,只有一小部分對人類比較危險。他在拍片的同時,也會花時間撰寫詳細介紹,說明片中昆蟲的特性。

儘管如此,看完影片的網友紛紛表示「不舒服」、「這個影片根本讓人看不下去」,但也有人表示支持,認為「每個人都有自己熱愛的事物」。

凱文表示,他無意成為一名昆蟲學家,也沒打算深入研究,只希望繼續拍片傳遞正能量,讓大家知道昆蟲的迷人之處。

美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,拍下無數他與昆蟲「親密接觸...
美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,拍下無數他與昆蟲「親密接觸」的影片,包括蟑螂爬滿臉,還有一隻大蜘蛛從嘴裡跑出來,超過8萬人追蹤他的IG帳戶。畫面翻攝:Inside Edition
分享

網購

延伸閱讀

驚!漫威電影新任「萬磁王」有可能是他 粉絲吵...

雷/「鋼鐵人」原版結局揭露 暗藏蜘蛛人、X戰...

凱文哈特車禍嚴重受傷 好友巨石強森隔空送暖

「蜘蛛人」是否離開漫威 總裁僅回「我永遠感激...

熱門文章

中美首階段貿易協議簽了,美企卻「近中遠台」...台商的新出路是?

2020-01-25 10:30

「$4MIL」誤以為4000…移民看不懂英文 刮中1.2億被騙走

2020-01-25 13:53

川普推文感謝習近平 努力遏制武漢肺炎疫情

2020-01-25 06:36

金正恩身邊的女人:「一人之下萬人之上」的金與正

2020-01-25 12:20

美股創8月來最大單周跌幅 美國第二例確診拖累信心

2020-01-25 17:02

武漢肺炎引發需求疑慮 國際油價上周跌幅創逾一年最大

2020-01-25 17:24

土耳其超淺層6.8強震 至少18人不幸喪命

2020-01-25 10:18

美國女記者指控蓬佩奧 訪問後罵F開頭髒話

2020-01-25 22:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top