親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32聯合新聞網 綜合報導

一把傘卡住玻璃門,讓辦公室員工都無法工作。圖/取自衛報
一把傘卡住玻璃門,讓辦公室員工都無法工作。圖/取自衛報
分享

一把傘讓全公司都放假!美國一間公司員工周末過後,發現辦公室的門卻打不開,仔細看才發現是一把雨傘倒在地上,角度正好卡住玻璃門,不管用什麼方式都打不開門,全公司員工只好被困在門外2天,網友紛紛獻上惡搞建議,如拆門、用磁鐵等,最後是工程人員自天花板鑽出一個洞,再以鋼線抬起雨傘,才結束這場鬧劇。

根據《衛報》報導,美國加密貨幣智庫「貨幣中心」(Coin Center)發言人艾格拉瓦(Neeraj Agrawal),17日在推特上PO出一張照片,照片可見辦公室的玻璃門後卡住一把雨傘,角度不偏不倚的「卡好卡滿」,導致玻璃門完全打不開,艾格拉瓦說,「「我朋友全公司被鎖在WeWork辦公室門外,只因為一把傘掉下來擋住了門,沒人有辦法,他們已經整整兩天無法進去了。」

雨傘主人龐蒂賽利(Mike Ponticelli)表示,上周五離開辦公室時,忘記帶走雨傘,沒想到本來靠牆的雨傘卻倒下,還剛好卡住門,最初他、同事與管理人員等,試圖搖晃玻璃門,讓雨傘能稍微移動,卻沒有任何幫助,之後他們以螺絲刀、鑷子及兩根衣架等試圖撐開門縫,還找來專門進入密室的維修人員協助,最後仍以失敗告終。

該公司員工只好另外找新空間辦公,暫時以筆電工作,龐蒂賽利表示,若有狗或小孩等一定會破門而入,但由於辦公室內都是電腦,因此才沒有刻意破壞大門進入。

在艾格拉瓦將照片發網後,許多網友提出惡搞意見,如拆門、用磁鐵、從天花板鑽入等,但艾格拉瓦表示網友的意見大多都不能採用,坦言「網友真的太壞了」。最後管理員找來工程人員,從天花板向下鑽出一個小洞,再以鋼線抬起雨傘,才結束這場鬧劇。

職場

延伸閱讀

貼妻子背部清涼照曬恩愛 網友直按讚

大嫂生兒子!親戚逼「姑姑買鞋」 她怒嗆陋習反...

搭手扶梯站左側滑手機被阿伯瞪 他回嘴「不會走...

親手作餅乾請同事…打掃看到「整包原封不動」在...

熱門文章

捉姦神器!運動手錶露玄機 體育女記者揭男友偷吃

2019-12-14 10:12

她分享「剪髮前後對比照」網友視線全往下:故意的吧! 

2019-12-14 16:27

一頭白髮的基努李維女友 暢談為何拒絕染髮

2019-12-14 15:59

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

2019-12-14 17:44

日企不想再「幫別人培養人才」美名校MBA日籍生銳減

2019-12-14 21:46

幾乎篤定會被彈劾,為何川普還不會下台?一次看懂美國彈劾制度

2019-12-14 08:44

影/美國國鳥落難!遭巨大章魚「死亡纏繞」幸運獲救

2019-12-14 16:46

美國對2,500億美元中國商品仍維持25%關稅

2019-12-14 13:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top