親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32聯合新聞網 綜合報導

一把傘卡住玻璃門,讓辦公室員工都無法工作。圖/取自衛報
一把傘卡住玻璃門,讓辦公室員工都無法工作。圖/取自衛報
分享

一把傘讓全公司都放假!美國一間公司員工周末過後,發現辦公室的門卻打不開,仔細看才發現是一把雨傘倒在地上,角度正好卡住玻璃門,不管用什麼方式都打不開門,全公司員工只好被困在門外2天,網友紛紛獻上惡搞建議,如拆門、用磁鐵等,最後是工程人員自天花板鑽出一個洞,再以鋼線抬起雨傘,才結束這場鬧劇。

根據《衛報》報導,美國加密貨幣智庫「貨幣中心」(Coin Center)發言人艾格拉瓦(Neeraj Agrawal),17日在推特上PO出一張照片,照片可見辦公室的玻璃門後卡住一把雨傘,角度不偏不倚的「卡好卡滿」,導致玻璃門完全打不開,艾格拉瓦說,「「我朋友全公司被鎖在WeWork辦公室門外,只因為一把傘掉下來擋住了門,沒人有辦法,他們已經整整兩天無法進去了。」

雨傘主人龐蒂賽利(Mike Ponticelli)表示,上周五離開辦公室時,忘記帶走雨傘,沒想到本來靠牆的雨傘卻倒下,還剛好卡住門,最初他、同事與管理人員等,試圖搖晃玻璃門,讓雨傘能稍微移動,卻沒有任何幫助,之後他們以螺絲刀、鑷子及兩根衣架等試圖撐開門縫,還找來專門進入密室的維修人員協助,最後仍以失敗告終。

該公司員工只好另外找新空間辦公,暫時以筆電工作,龐蒂賽利表示,若有狗或小孩等一定會破門而入,但由於辦公室內都是電腦,因此才沒有刻意破壞大門進入。

在艾格拉瓦將照片發網後,許多網友提出惡搞意見,如拆門、用磁鐵、從天花板鑽入等,但艾格拉瓦表示網友的意見大多都不能採用,坦言「網友真的太壞了」。最後管理員找來工程人員,從天花板向下鑽出一個小洞,再以鋼線抬起雨傘,才結束這場鬧劇。

職場

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top