男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

美國一名女性因無法接受小她12歲的男友喜歡找陌生人玩「交換性伴侶」的遊戲,向對方提出分手,卻慘遭利器割臉毀容。圖截自<a href=太陽報" title="美國一名女性因無法接受小她12歲的男友喜歡找陌生人玩「交換性伴侶」的遊戲,向對方提出分手,卻慘遭利器割臉毀容。圖截自太陽報">
美國一名女性因無法接受小她12歲的男友喜歡找陌生人玩「交換性伴侶」的遊戲,向對方提出分手,卻慘遭利器割臉毀容。圖截自太陽報

美國一名45歲的單親媽媽克莉絲提(Christy Lynn Skidmore)透過臉書認識了小她12歲的佩登(Mario Payden),兩人見面之後相談甚歡,很快地便交往、展開同居生活。在一起後,克莉絲提卻發現對方沉迷於與陌生人「交換性伴侶」,讓她難以接受,於是提出分手,結果慘遭對方用利器割臉毀容。

根據《太陽報》的報導,克莉絲提2016年透過臉書認識了擔任汽車銷售員的佩登,對方不斷地發出約會邀請,但克莉絲提考慮到兩人相差12歲,居住地離得也相當遠,加上擔心對方居心不良,因此多次拒絕佩登的邀約。後來,克莉絲提被佩登的堅持不懈所感動,答應與他約會,女方表示,佩登在她面前表現得很紳士,因此很快地與對方墜入愛河。

然而,交往、同居一段時間之後,克莉絲提發現佩登有奇怪的性癖好,不僅找來女性友人一同發生性關係,還擅自將兩人的資料登錄到「SLS.com」網站上,約陌生的情侶或夫妻玩「交換性伴侶」的遊戲。克莉絲提雖然難以接受,但為了討好佩登,她選擇忍氣吞聲。

直到某一次,克莉絲提因為背痛送醫,被醫院診斷出來是椎間盤突出,佩登不僅沒有給予安慰,反而大肆嘲笑她,克莉絲提這才驚覺,佩登根本沒那麼愛她,於是在回程路上,向對方提出分手。沒想到此舉惹怒了佩登,他在盛怒之下,拿利器劃傷克莉絲提臉頰,讓她當場血流如注,失去意識。

後來,克莉絲提被路人發現暈倒在車上,送醫之後臉頰縫了122針,而且嚴重腦震盪、眼眶骨折、臉上滿是瘀傷。2018年,佩登因傷害罪被判刑入獄,但僅服刑146天便出獄,克莉絲提雖認為法院輕判,但也不想再追究,只希望可以早日忘掉這段不堪回首的戀情。

延伸閱讀

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

母在1歲女兒牙齦塗毒致死 開庭對記者大比中指

74歲男子5年前撞頭 5年後長出「魔鬼的角」

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

相關新聞

5歲童遭繼父凌虐亡 死前寫日記道歉:我會努力,請原諒我

2018年,日本東京都目黑區5歲女童船戶結愛慘遭34歲繼父船戶雄大及27歲母親船戶優里虐待,導致滿身瘀傷及營養不良,同年3月更因肺炎引發敗血症而身亡,死前的體重僅12.2公斤。案件本月4日在東京地方法院開審,當控方讀出船戶結愛生前的日記時,船戶優里在庭上崩潰痛哭,並大聲說「我想死」,她在周二(17日)被判處8年有期徒刑...

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

美國一名45歲的單親媽媽克莉絲提(Christy Lynn Skidmore)透過臉書認識了小她12歲的佩登(Mario Payden),兩人見面之後相談甚歡,很快地便交往、展開同居生活。在一起後,克莉絲提卻發現對方沉迷於與陌生人「交換性伴侶」,讓她難以接受,於是提出分手,結果慘遭對方用利器割臉毀容。

他為加大陰莖注入凡士林 下體發癢皮膚爛光

近期澳洲醫院的泌尿外科報告公開了一起病例,一位來自南太平洋島嶼的男子因身體不適、下體發癢而前往醫院就醫,經醫生檢查後發現男子陰莖已嚴重變形,上面的皮膚也嚴重腐爛且堆積著膿液,緊急手術後在男子的陰莖內發現大量凡士林成份,事後才發現男子曾為了增加下體尺寸,2年前在陰莖注入凡士林,醫生表示這種行為將會引發潛在疼痛、壞疽和壞死性筋膜炎。

越南大學點名新招「掃QR Code簽到」想翹課學生崩潰

越南河內法律大學一名老師考量學生點名簽到費力以及有代點名的狀況,改以掃描二維碼(QR Code)點名,一分鐘內就完成。學...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。