親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13聯合新聞網 綜合報導

美國一名女性因無法接受小她12歲的男友喜歡找陌生人玩「交換性伴侶」的遊戲,向對方...
美國一名女性因無法接受小她12歲的男友喜歡找陌生人玩「交換性伴侶」的遊戲,向對方提出分手,卻慘遭利器割臉毀容。圖截自太陽報
分享

美國一名45歲的單親媽媽克莉絲提(Christy Lynn Skidmore)透過臉書認識了小她12歲的佩登(Mario Payden),兩人見面之後相談甚歡,很快地便交往、展開同居生活。在一起後,克莉絲提卻發現對方沉迷於與陌生人「交換性伴侶」,讓她難以接受,於是提出分手,結果慘遭對方用利器割臉毀容。

根據《太陽報》的報導,克莉絲提2016年透過臉書認識了擔任汽車銷售員的佩登,對方不斷地發出約會邀請,但克莉絲提考慮到兩人相差12歲,居住地離得也相當遠,加上擔心對方居心不良,因此多次拒絕佩登的邀約。後來,克莉絲提被佩登的堅持不懈所感動,答應與他約會,女方表示,佩登在她面前表現得很紳士,因此很快地與對方墜入愛河。

然而,交往、同居一段時間之後,克莉絲提發現佩登有奇怪的性癖好,不僅找來女性友人一同發生性關係,還擅自將兩人的資料登錄到「SLS.com」網站上,約陌生的情侶或夫妻玩「交換性伴侶」的遊戲。克莉絲提雖然難以接受,但為了討好佩登,她選擇忍氣吞聲。

直到某一次,克莉絲提因為背痛送醫,被醫院診斷出來是椎間盤突出,佩登不僅沒有給予安慰,反而大肆嘲笑她,克莉絲提這才驚覺,佩登根本沒那麼愛她,於是在回程路上,向對方提出分手。沒想到此舉惹怒了佩登,他在盛怒之下,拿利器劃傷克莉絲提臉頰,讓她當場血流如注,失去意識。

後來,克莉絲提被路人發現暈倒在車上,送醫之後臉頰縫了122針,而且嚴重腦震盪、眼眶骨折、臉上滿是瘀傷。2018年,佩登因傷害罪被判刑入獄,但僅服刑146天便出獄,克莉絲提雖認為法院輕判,但也不想再追究,只希望可以早日忘掉這段不堪回首的戀情。

相關新聞

5歲童遭繼父凌虐亡 死前寫日記道歉:我會努力,請原諒我

2019-09-20 18:40

他為加大陰莖注入凡士林 下體發癢皮膚爛光

2019-09-20 14:07

越南大學點名新招「掃QR Code簽到」想翹課學生崩潰

2019-09-20 13:55

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top