親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美國撤軍引動亂
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

他為加大陰莖注入凡士林 下體發癢皮膚爛光

2019-09-20 14:07聯合新聞網 綜合報導

一位南太平洋島嶼的男子因想要陰莖尺寸變大,而注射凡士林,導致下體感染、皮膚爛光。...
一位南太平洋島嶼的男子因想要陰莖尺寸變大,而注射凡士林,導致下體感染、皮膚爛光。圖片來源/ingimage
分享

近期澳洲醫院的泌尿外科報告公開了一起病例,一位來自南太平洋島嶼的男子因身體不適、下體發癢而前往醫院就醫,經醫生檢查後發現男子陰莖已嚴重變形,上面的皮膚也嚴重腐爛且堆積著膿液,緊急手術後在男子的陰莖內發現大量凡士林成份,事後才發現男子曾為了增加下體尺寸,2年前在陰莖注入凡士林,醫生表示這種行為將會引發潛在疼痛、壞疽和壞死性筋膜炎

根據英國《每日郵報》報導,澳洲聖文森特醫院 (St Vincent's Hospital)的安柏(Amer Amin)醫生在泌尿外科報告公開了這個病例,這位男子因連續5天下體發癢、身體虛弱發燒而就醫,經醫生檢查過後,發現男子的陰莖已嚴重變形且相當脆弱,上面的皮膚也已腐爛,甚至冒出許多膿液,醫生診斷出男子有組織壞死、感染的症狀,研判是壞死性筋膜炎和壞疽所引起,因此緊急動手術切除腐爛組織並排出膿液。

男子一共經歷3次手術清除死皮,並在陰莖和陰囊上進行多次皮膚移植,在住院第10天時男子退燒並恢復穩定,但在手術過程中醫生在他的陰莖內發現大量的石油膠,也就是俗稱的凡士林,男子向醫生坦承他在2年前曾在陰莖注射凡士林,因為想要尺寸變得更大,對此,醫生表示「自我注射陰莖會引起感染,進而導致壞疽和壞死性筋膜炎」,而醫生也說這位男子稱在他居住的地方注入凡士林到陰莖的做法相當普遍。

陰莖澳洲手術筋膜炎

相關新聞

5歲童遭繼父凌虐亡 死前寫日記道歉:我會努力,請原諒我

2019-09-20 18:40

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13

越南大學點名新招「掃QR Code簽到」想翹課學生崩潰

2019-09-20 13:55

熱門文章

女子搭遊輪危險動作自拍 遭遊輪公司終身禁乘

2019-10-19 15:48

波音737 MAX有問題 試飛員3年前就發現了

2019-10-19 12:03

阿帕契事件翻版!明星坐駕駛座上傳影片 機長遭終身禁飛

2019-10-19 14:27

英國國會通過脫歐動議 強生依法須請求延後脫歐

2019-10-19 21:52

盜亦有道? 墨西哥毒梟家族願負擔槍戰死傷者費用

2019-10-19 16:34

影/智利示威失控!企業大樓遭縱火 首都進入緊急狀態

2019-10-19 17:40

影/隱形斗篷成真?加國製造商秀成果 證明能騙過人眼

2019-10-19 15:08

災情續擴大!哈吉貝襲日增至79死 災區周末將迎來大雨

2019-10-18 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top