親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

2019-09-19 17:22聯合新聞網 綜合報導

新加坡警方近期接獲死亡案件的報案,進屋後發現一個鐵鍋內裝著燒成灰燼的屍骸。示意圖...
新加坡警方近期接獲死亡案件的報案,進屋後發現一個鐵鍋內裝著燒成灰燼的屍骸。示意圖/ingimage
分享

新加坡近期曝光一起驚悚殺人案件,警方在10日接獲報案,指稱一處公寓8樓內有死亡命案,警方到場後發現屋內有一個裝有屍骸的鐵鍋,向鄰居詢問後才得知居住在該處住宅的夫妻去年因運毒而坐牢,最近住在房子內的則是坐牢男子的弟弟,因男子友人到訪後聞到惡臭味才曝光這起殺人案件,警方事後發現屍骸是夫妻2014年才2歲半的女兒,早於5年前就已遭殺害,並在17日將女童父母以謀殺罪起訴。

根據新加坡「聯合早報」報導,警方接獲報案指出振瑞路(Chin Swee Road)的一處公寓8樓裡有死亡案件,到場後發現屋內一個鐵鍋中裝有燒成灰燼的屍骸,詢問附近鄰居得知屋主是一對夫妻,去年6月因涉嫌運毒遭逮捕,如今還在監牢中服刑,鄰居表示夫妻有6個子女,有幾個還在念小學。但最後住進來的是坐牢男子的弟弟,因為弟弟智力較低,男子曾交代友人定期拜訪弟弟,但友人後來拜訪時卻聞到陣陣惡臭味,進屋後發現鐵鍋裡的屍骸,嚇得他馬上報警,這才揭穿這起案件。

警方事後調查發現該具屍骸是一位2歲半的女童,而屋主夫婦正是女童的爸媽,警方相信兩人在2014年3月之前就已殺害女童,而國家法院也在17日以謀殺罪起訴夫妻倆,根據新加坡刑事法典第302節,謀殺罪名一旦成立,該對夫妻最重將被處以死刑

夫妻新加坡殺人死刑命案

相關新聞

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

驚呆!人在家中坐 山獅開門闖進來

2019-09-19 14:21

超級好運!他2次戰勝癌症 又中460萬樂透

2019-09-19 13:52

熱門文章

失蹤3個月!美警方:民房小屋發現屍體 確認為台灣留學生賴致愷

2019-11-16 06:27

她搭飛機遇奧客「臭腳放椅背」 網友獻計一招反制

2019-11-16 18:25

「以後一定娶你!」高中少年努力打拚 五年後如願娶回女老師

2019-11-16 11:29

日本宅女脫衣後超好身材照瘋傳 網民:這就是隱性巨乳

2019-11-16 11:50

這國1個傳統…8成女人懼婚又拒嫁 為何有人搶當驚世媳

2019-11-16 08:00

美股再飆新高 道瓊指數首次衝破28000點

2019-11-16 06:28

影/現世報!義議會拒編預算對抗氣遷 2分鐘後被水淹了

2019-11-16 12:44

日本瘋傳「普通男」7大條件 網哀:原來我連普通都稱不上

2019-11-16 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top