親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美國撤軍引動亂
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

今年最高單注獎金一人獨得 大樂透7.7億獎落台中

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

試喝過期25年的能量飲料 女子表示味道跟以前一樣好

2019-09-18 17:43聯合新聞網 綜合報導

女子試喝過期25年的能量飲料,卻發現味道非常好。圖擷自太陽報
女子試喝過期25年的能量飲料,卻發現味道非常好。圖擷自太陽報
分享

英國一名43歲女子皮卡克(Paula Peacock)意外在老家童年的房間內,找到一瓶過期25年的能量飲料「葡萄適」(Lucozade),決定試試味道,也邀請自己67歲的父親馬丁(Jim Martin)一起試喝,結果驚喜發現味道非常好!許多網友知曉此事後,紛紛留言表示,「舊版的比較好喝」。

根據英國《太陽報》報導,皮卡克在北愛爾蘭老家小時候的臥房內,發現一瓶十幾歲時藏在衣櫃後面的葡萄適,皮卡克表示,在她12歲時被診斷出患有第1型糖尿病,醫生告訴她,患有低血糖的患者,一小瓶含有汽泡的葡萄糖飲料對她有幫助,於是她從小就開始接觸能量飲料。

皮卡克表示,當她找到這瓶葡萄適時非常興奮,因為葡萄適已經改版,不再推出舊款的玻璃瓶,而且含糖量也減少,所以看到這瓶過期的葡萄適時,讓她感到非常懷舊。皮卡克更邀請自己的父親一起品嘗這瓶過期已久的葡萄適,在試喝過後,兩人都覺得它的味道就跟記憶中的一樣好,只是味道變淡了,而且沒有氣泡。

在皮卡克試喝這瓶過期25年葡萄適的消息傳開後,該飲料公司的發言人表示,飲料已經超過它的保存期限,因此並不建議飲用它。更有網友開玩笑的留言表示,「我家裡有一個過期25年的罐頭,不知道她想不想嘗試」。

英國糖尿病

熱門文章

核汙水不是最慘…核災擊不垮的福島人 為這事大撤退

2019-10-18 08:00

出國行李超重?菲女「出大絕」順利通關免付錢

2019-10-18 12:56

「真人版肯尼」整容72次 喝蟑螂奶減肥鼻子塌陷

2019-10-18 09:16

年輕醫生欲取胎盤卻誤拉出子宮 22歲產婦痛苦中尖叫身亡

2019-10-18 10:50

妻遭強姦丈夫狂怒切下惡徒陰莖 卻可能被判比犯人坐牢更久

2019-10-18 10:20

中美貿易戰 朱雲漢:川普已黔驢技窮但又騎虎難下

2019-10-18 10:32

連上53小時!護理師接生死胎 下班累癱坐椅大哭

2019-10-18 12:19

白宮認了!川普扣住軍援 與請烏克蘭調查有關

2019-10-18 11:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top