親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿協終成形
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

又一個總經理被職場霸凌?亞航前總座遭降職當警衛

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國軍方改變對於官兵目擊不明飛行物體(UFO)向來持否認的態度,海軍11日回應媒體提問時首度承認,2017年底起曝光的一系列幽浮影片是真的,並坦承這些影片本來不應對外公開。

《The Black Vault》報導,海軍發言人格雷帝雪爾(Joseph Gradisher)在回應該媒體詢問時,證實當初震驚各界的三段「不明空中現象」(unexplained aerial phenomena,UAP)影片是真的,並進一步提供三段影片發生的正確時間與地點,坦言雖然影片非機密,但軍方當初沒有打算對外公開這些影片。

這三段影片之中,前兩段是由《紐約時報》在2017年12月中曝光,顯示美國海軍戰鬥機飛行員分別在2004年11月加州聖地牙哥附近,以及2015年1月佛州傑克森維爾附近,遇上不明飛行物體。曝光畫面中可以清楚看到幽浮違背物理定律在半空中與海平面間竄動,速度快得驚人。

第三段影片則是由民間不明飛行物體研究組織「To The Star Academy」在2018年3月釋出,根據最新海軍資訊,同屬為2015年1月事件,片中可以清楚聽到飛行員大喊「這他X的是什麼東西」。

美國海軍在6月曾向參議員和美國總統進行簡報,提出飛行員碰上不明飛行物體次數增加的情況。參議員認為若海軍真的無法解釋這段影片中的物體,那麼美國國家安全恐怕已經受到威脅,甚至應該要了解確切的情況。川普則表示:「大家說他們看到幽浮,我信嗎?不是特別信。」

【相關閱讀】

‧紐時:美軍呈報遇見不明飛行物 國防部在研究幽浮

美國《紐約時報》與民間UFO研究組織曝光的幽浮影片,美國海軍11日首度證實是真的...
美國《紐約時報》與民間UFO研究組織曝光的幽浮影片,美國海軍11日首度證實是真的,並坦承這些影片本來不應對外公開。To The Star Academy
分享

海軍幽浮紐約時報

延伸閱讀

海軍基隆港營區28日開放 首次開放派里級銘傳...

海軍基隆營區開放 海獅潛艦開放民眾參觀

天人合一+人禽之辯=被吸血外星人豢養的可怕未...

監控到中國驅逐艦靠近水域 印度海軍提高警覺

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top