親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

女會計師洗澡時用充電手機 不慎掉入水中觸電而死

2019-09-18 12:38聯合新聞網 綜合報導

26歲的葉甫根尼婭被發現死在家中,死因疑似是在泡澡時用充電中的手機觸電而亡。圖擷...
26歲的葉甫根尼婭被發現死在家中,死因疑似是在泡澡時用充電中的手機觸電而亡。圖擷自太陽報
分享

俄羅斯一名女會計師葉甫根尼婭(Evgenia Shulyatyeva)被媽媽發現陳屍在家中浴缸,疑似因在泡澡時邊使用手機,結果充電中的手機不慎掉入水中,導致葉甫根尼婭觸電身亡,讓她的媽媽傷心欲絕,好友也紛紛在網上哀悼。

太陽報》報導,26歲的葉甫根尼婭被發現陳屍在基洛沃-切佩茨克(Kirovo-Chepetsk)的家中,疑似因為葉甫根尼婭在泡澡時,將手機插在插座上充電,結果手機不慎掉入水中,導致她觸電身亡,等媽媽發現時已回天乏術,有關單位正在調查葉甫根尼婭的確切死因。

得知噩耗的好友紛紛在網上發文哀悼紀念,有人寫道:「姊姊安息吧,好好睡,你永遠在我們心中。明天打給我,說這一切都只是一場夢,這不是真的。」在葉甫根尼婭的事情發生前,俄羅斯也發生好幾起手機掉到浴缸裡而觸電身亡的案件。

這當中包括一名10歲女童、一名17歲少年在泡澡時用充電手機聽音樂結果觸電而死,及去年12月15歲的武術冠軍伊琳娜(Irina Rybnikova)也同樣被發現在家中身亡。事件層出不窮,專家也警告,洗澡時使用充電中的手機會有觸電危險,「如果手機不是插在220伏特插座上,悲劇應該就不會發生了。」

俄羅斯手機

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top