親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06聯合新聞網 綜合報導

少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
分享

俄羅斯有對夫妻帶著16歲女兒到土耳其渡假,少女在渡假期間因為劇烈腹痛到當地醫院就診,豈料她在8小時後被醫生宣告死亡,突如其來的噩耗讓少女的父親不敢置信,他懷疑事情不單純將少女遺體送回俄羅斯檢驗,事件也陷入羅生門。

根據《太陽報》報導,16歲的少女索菲亞(Sofiya Lanshakova),在去土耳其旅遊期間疑似因闌尾炎產生腹痛、胸痛等症狀,起初索菲亞以為只是一般疼痛,忍耐了3天才去當地就醫,索菲亞在醫院待了8小時後宣告不治。

土耳其醫生表示少女因急性闌尾炎身亡,不過索菲亞的父親蘭沙可夫(Vyacheslav Lanshakov)認為女兒的死因離奇,將索菲亞遺體送回俄羅斯檢查,俄羅斯法醫認為她是因為腹膜炎才逝世,這與土耳其醫師所說的病症不同,不過,更離奇的是俄羅斯法醫在檢查時,發現索菲亞的子宮消失了。

蘭沙可夫表示「我們一直在閱讀有關類似情況的文章,我們懷疑器官移植可能已經完成。」,而土耳其院方收到消息也極力否認,院方表示「索菲亞入院時已疼痛3天了,她處於不良狀態」,面對指控院方將採取法律途徑維持聲譽,不過對於索菲亞子宮不見一事,並未多做回應,此案件也成了羅生門,等候俄羅斯警方進一步調查。

少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
分享

俄羅斯腹痛子宮

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top