親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06聯合新聞網 綜合報導

少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
少女忍了腹痛三天才就醫,住院8小時後宣告不治。圖擷自thesun
分享

俄羅斯有對夫妻帶著16歲女兒到土耳其渡假,少女在渡假期間因為劇烈腹痛到當地醫院就診,豈料她在8小時後被醫生宣告死亡,突如其來的噩耗讓少女的父親不敢置信,他懷疑事情不單純將少女遺體送回俄羅斯檢驗,事件也陷入羅生門。

根據《太陽報》報導,16歲的少女索菲亞(Sofiya Lanshakova),在去土耳其旅遊期間疑似因闌尾炎產生腹痛、胸痛等症狀,起初索菲亞以為只是一般疼痛,忍耐了3天才去當地就醫,索菲亞在醫院待了8小時後宣告不治。

土耳其醫生表示少女因急性闌尾炎身亡,不過索菲亞的父親蘭沙可夫(Vyacheslav Lanshakov)認為女兒的死因離奇,將索菲亞遺體送回俄羅斯檢查,俄羅斯法醫認為她是因為腹膜炎才逝世,這與土耳其醫師所說的病症不同,不過,更離奇的是俄羅斯法醫在檢查時,發現索菲亞的子宮消失了。

蘭沙可夫表示「我們一直在閱讀有關類似情況的文章,我們懷疑器官移植可能已經完成。」,而土耳其院方收到消息也極力否認,院方表示「索菲亞入院時已疼痛3天了,她處於不良狀態」,面對指控院方將採取法律途徑維持聲譽,不過對於索菲亞子宮不見一事,並未多做回應,此案件也成了羅生門,等候俄羅斯警方進一步調查。

少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
少女父親不敢相信女兒已離世,懷疑其中藏有陰謀。圖擷自thesun
分享

俄羅斯腹痛子宮

熱門文章

剛滿16歲 加州亞裔高中生校園開槍釀2死3傷

2019-11-15 06:26

9歲神童取得學士學位!人生計畫是研發人造器官

2019-11-15 10:03

日本人為何愛吃漢堡排? 網友曝:超省料理

2019-11-15 10:56

消防員救火後留字條「欠你牛奶」 屋主感動:再請你喝啤酒

2019-11-15 12:02

槍擊當下開自家大門收留學生躲槍火 男子被媒體封英雄

2019-11-15 07:05

美今年來第38起校園槍擊案 嫌犯身分確認…挑生日行凶

2019-11-15 08:08

國外YouTuber疑被迫狂吞海鮮 網驚見「手指敲碗」求救信號

2019-11-15 17:11

印尼規模7.1強震 解除海嘯警報

2019-11-15 06:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top