親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

兒火葬入土卻突然「復活」 母4個月後開門嚇壞

2019-09-16 16:33聯合新聞網 綜合報導

一名62歲母親在今年3月為已逝的兒子舉辦喪禮,沒想到4個月後在家中突然聽到敲門聲...
一名62歲母親在今年3月為已逝的兒子舉辦喪禮,沒想到4個月後在家中突然聽到敲門聲,站在門外的竟是已過世的兒子,讓她當場嚇傻。圖擷自太陽報
分享

本該是化成灰被埋葬在土裡的兒子,想不到在4個月後卻無預警的敲響家門!日前俄羅斯一名母親被警方通知自己的兒子失蹤,過沒多久後接獲兒子的死訊,便為兒子的遺體進行葬禮。但4個多月過去後,該母親某天聽到敲門聲前去開門時,打開門一看站在外面的人,竟是自己已逝的兒子,讓她當場崩潰嚇傻。

根據《太陽報》報導,這名62歲的母親安東尼奧(Antonina Mikhailovna)在今年3月時,曾通報43歲的兒子康斯坦丁(Konstantin)失蹤,有一天她接到警方通知,請她和家人前來認屍,之後安東尼奧便確認警方找到的遺體是自己的兒子康斯坦丁,當時家人傷心的為康斯坦丁舉行追悼會,並在當地墳墓進行火葬和送終儀式。

萬萬沒想到在4個月過後,安東尼奧突然在家中聽到敲門聲,當她透過窺視孔看到站在門外的竟然是她的兒子,讓她嚇得目瞪口呆,因為康斯坦丁本該是被燒成灰躺在墳墓的「已逝之人(dead man)」怎麼會突然復活的站家門口,她甚至還驚恐的表示「當我看到外面站著的『死人』時,我簡直快崩潰了!」據警方透露,其實康斯坦丁根本沒有死,他之所以會消失那麼久是因為他需要「思考生活的意義」。

康斯坦丁本人表示,自己曾是一名軍人並在海軍基地工作,由於在軍中的生活對他來說太困難了,因此他需要花更多時間來認識自己,他還告訴警方「我正在思考生命的意義,以及我想對自己做些什麼」。儘管如此,在法律上康斯坦丁已經是一名正式宣告死亡的人了,對於這樣的情況警方也都感到不知所措,因安東尼奧認錯屍體導致這一連串烏龍,警方也對此表達歉意。

俄羅斯失蹤火葬屍體

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top