親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

奇蹟之女!美國女嬰9月11日晚間9點11分出生 重9磅11盎司

2019-09-14 20:43聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

美國一名女嬰在9月11日晚間9時11分出生,重9磅11盎司(約4394公克),讓醫護人員和父母直呼是奇蹟。

美國婦人卡莫提歐妮 •莫爾-布朗(Cametrione Moore-Brown)說,她在田納西州哲曼鎮的幸福衛理公會剖腹生下女兒克莉斯汀娜,「她是在絕望與破壞中誕生的新生命。」

當醫師宣布出生時間以備記綠時,在場人員聽到時都驚訝不已,該院婦產科主任說,職涯35年第一次遇到這種巧合。

克莉斯汀娜的父母說,等她長大些會告訴她這段出生故事。

今年是911恐攻18周年。2001年9月11日,恐怖組織凱達發動自殺攻擊,劫持四架客機,分別衝撞紐約世貿中心雙塔、國防部五角大廈及墜毀賓州鄉間,共造成近3000人死亡。

美國女嬰在9月11日晚間9時11分出生,重9磅11盎司,三重巧合令父母和醫護人員...
美國女嬰在9月11日晚間9時11分出生,重9磅11盎司,三重巧合令父母和醫護人員相當驚訝。(取自臉書)
分享
克莉斯汀娜的父母探視寶貝女兒。(取自臉書)
克莉斯汀娜的父母探視寶貝女兒。(取自臉書)
分享

醫護人員婦產科職涯

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top