親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

「小男孩」看球賽抽菸被罵翻 他竟已是36歲大叔

2019-09-13 15:28聯合新聞網 綜合報導

考庫克(右)和兒子(左)一起去看球賽。 圖擷自@objektifdegilim推...
考庫克(右)和兒子(左)一起去看球賽。 圖擷自@objektifdegilim推特
分享
土耳其日前舉辦一場慈善足球賽,攝影機拍到場邊一名「小男孩」吞雲吐霧的抽著菸,而且他的身旁還有一名孩童,「小男孩」大剌剌的態度不畏旁人眼光,畫面一播放引來軒然大波。不過事後得知這名「小男孩」其實已經36歲了,而且還是一名父親,旁邊那名孩童就是他的兒子。

《每日郵報》報導,這名穿著綠色條紋衣服的男子名叫考庫克(Cocuk),現年36歲,日前帶著他的兒子去觀賞球賽,但因為考庫克長相太「幼齒」,和他的兒子坐在一起實在難以想像兩人的關係是父子。

考庫克在場邊抽菸的畫面剛好被攝影機拍到,影片也被上傳到推特上,但因為長相實在不像成年人,因此畫面一播出引來許多爭議,也讓球迷和觀眾感到不滿,直到他的身分年齡曝光後,才讓許多人恍然大悟。不過考庫克的行為其實已經觸法,根據土耳其法律規定,在公共場所吸菸可處69土耳其里拉(約台幣375元)的罰金。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

考庫克(右)在場邊抽菸的畫面引起爭議,只因為他雖然已經36歲,但外表實在太幼齒,...
考庫克(右)在場邊抽菸的畫面引起爭議,只因為他雖然已經36歲,但外表實在太幼齒,讓人以為他未成年。
分享

抽菸土耳其

熱門文章

伊朗10歲女懵懂嫁22歲表哥 網民斥:有如強姦兒童 

2019-09-17 09:29

南韓爆發首例非洲豬瘟 對全國農舍實施48小時封鎖

2019-09-17 08:37

美高收益債市 閃現警訊

2019-09-17 01:02

極不尋常!索羅門央行警告 與中國建交將掉入債務陷阱

2019-09-16 23:03

伊朗先進飛彈、無人機能精準打擊基設 中東對手超擔心

2019-09-17 10:37

家族與中國關係惹疑 美眾院查趙小蘭涉職權圖利

2019-09-17 10:57

落荒而逃!強生因抗議噪音取消記者會 遭盧森堡總理嘲諷

2019-09-17 09:49

加拿大版以房養老 竄紅

2019-09-17 01:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top