親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

婦人持獵刀砍老公下體 警方將「斷根」冷凍送醫

2019-09-12 09:32聯合新聞網 綜合報導

這位美國56歲婦人在10日凌晨將丈夫綁在家中,並持獵刀將他陰莖砍下。圖擷自New...
這位美國56歲婦人在10日凌晨將丈夫綁在家中,並持獵刀將他陰莖砍下。圖擷自New York Post
分享

美國北卡羅來納州(North Carolina)一位56歲婦人10日遭警方逮捕,因為她將自己61歲的丈夫綁在家中,並持獵刀將丈夫的陰莖砍下,雖然警方到場後立刻將丈夫和斷根送醫,但仍不確定醫生是否可以將斷根重新接回,而這名婦人也被依惡意閹割和綁架罪起訴。

根據「New York Post」報導,這位婦人名叫芙拉布特(Victoria Frabutt),警方在10日凌晨4點接到報案電話,並前往她的家中,發現芙拉布特將自己丈夫綁在座椅上,並已經用獵刀將丈夫的陰莖砍下,警方表示他們到場後便立即找到丈夫的斷根,並放在冰上連同丈夫一起送往維丹特(Vidant)醫療中心,但送醫後仍不確定丈夫的陰莖是否能接回,警方也說芙拉布特犯案的動機仍然不明,而她目前被以惡意閹割和綁架罪起訴,保釋金為10萬美金(約台幣311萬元)。

事實上,美國在1993年也曾發生類案例,一名婦人用菜刀砍斷了丈夫的陰莖,並將陰莖丟棄至田裡,事後警方搜查發現了丈夫的陰莖,並送醫耗時9個半小時將接回,這位婦人聲稱丈夫長期對她身心施虐並強迫她墮胎,才會一時憤怒砍老公,而陪審團最後則是認定這位婦人無罪。

陰莖綁架夫妻

相關新聞

影/首度發現!遙遠適居星球上有水 距地球111光年

2019-09-12 13:02

我愛妳!飛機遇鳥擊引擎起火 乘客紛傳訊向親友道別

2019-09-12 12:49

影/花豹來襲!豪豬「只用一招」讓牠輸得徹底

2019-09-12 08:51

熱門文章

韓劇《信號》姦殺犯隔33年被揪出 獄中吹冷暖氣評「模範囚犯」

2019-09-20 10:33

被隱瞞的51區真相...美軍藏決戰兵器 擅闖小心人間蒸發

2019-09-20 10:00

影/彭博:日本威士忌熱潮背後 令人幻滅的真相

2019-09-20 17:57

無視禁令 美軍續買中國大疆無人機裝配「海豹」突擊隊

2019-09-20 13:19

離白宮不遠!美國華府暗夜槍擊案 至少1死5傷

2019-09-20 11:36

全家到度假勝地慶祝生日 歹徒入侵砍殺妻子一屍兩命

2019-09-20 16:38

影/女版孫安佐?美國少女揚言返校槍擊400人被捕

2019-09-20 12:17

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top