親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

搭3.5hrs赴約「被嫌肥」慘遭丟包!28歲辣媽玩Tinder超心碎

2019-09-11 20:30香港01 記者安祖娜/報導

薩維琪形容當日的經歷是「最短又最糟糕的約會」,指起初發起眾籌只是想以有趣方式面對...
薩維琪形容當日的經歷是「最短又最糟糕的約會」,指起初發起眾籌只是想以有趣方式面對事件。 fb「Jade Suzy Savage」圖片
分享
用交友程式是擴闊生活圈子的渠道之一,不過網上交友有一定風險,一名28歲英國單親媽日前以Tinder程式相約男網友約會,更不惜乘3個半小時火車赴約。不過兩人會合時,男網友竟嫌棄她比上次見面肥胖,當場拒絕約會,更將她「丟低」在火車站。英女遂以自嘲方式將經歷分享至眾籌平台,希望網民能資助其車資,沒料很快便達到目標。

居於英國萊斯特(Leicestershire)的女子薩維琪(Jade Savage)早前為其「最糟糕的約會」舉行眾籌,沒料極速達標。這位28歲單親媽早前以Tinder程式相約一名27歲男網友於彼得堡(Peterborough)見面,更為此乘搭3.5小時火車前往目的地。

薩維琪說,兩人1個月前曾經見面,當日會合前一直以電話通話。男網友按約定時間駕車到車站接她,但見面時竟突然稱「他X的!你是不是肥了?」,似乎是想打退堂鼓。薩維琪有點不滿,但仍想與對方共度美好時光,故上了男網友的車打算繼續約會,不料對方再說:「這是一個事實,妳肥了,所以我可以拿這件事開玩笑。」

薩維琪感到被辱,直斥對方混帳又毫無禮貌,不料男網友卻惱羞成怒,「他開車帶我回到火車站,指我令他的心情非常差,所以必須立即回家」,結果薩維琪花了3.5小時車程出席的約會在短短5分鐘就結束了。

當下薩維琪覺得生氣又失望,但禍不單行的她還錯過了回家的巴士,只能再等1小時後的火車。等車期間她想到下火車後還要轉乘的士才可回家,即時花了5鎊(約48港元)購買一杯酒發洩,最終整個旅程共花費了90鎊(約871港元)。

她事後將經歷以自嘲方式紀錄並上載至眾籌平台,形容是「最短又最糟糕的約會」,笑言希望同情她的網民能資助其車費,沒想到短時間內已達標。薩維琪說,雖然朋友們事後取笑她,稱她「花了90英鎊去彼得堡,被侮辱是胖子然後被送回家」,但她卻另有看法,「我看到了事件有趣的一面,這就是為什麼我舉行眾籌,而我亦很感激網民的安慰和籌款」。

薩維琪感謝網友的安慰。 fb「Jade Suzy Savage」圖片
薩維琪感謝網友的安慰。 fb「Jade Suzy Savage」圖片
分享
28歲美豔辣媽。 fb「Jade Suzy Savage」圖片
28歲美豔辣媽。 fb「Jade Suzy Savage」圖片
分享

延伸閱讀:

【逃犯條例】德國外長晤黃之鋒 華使館:堅決反對已提出嚴正交涉

出生時僅540克 廣州超早產「掌心BB」奇跡存活創紀錄

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

2019-09-16 09:07

川普:槍已上膛 只待確認誰是攻擊沙國石油設施元凶

2019-09-16 08:12

10架無人機怎攻擊19目標?美官員:攻擊來自兩伊

2019-09-16 10:21

沙國石油設施遭空襲油價急漲 誰最受影響?

2019-09-16 08:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

國際油價飆漲逾19% 沙國供油設施遭襲

2019-09-16 06:27

兒火葬入土卻突然「復活」 母4個月後開門嚇壞

2019-09-16 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top