親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

柏林圍牆倒下30年:「次等公民」極右大反撲

最慘新人! 結婚數小時後 禮金、禮車、證書全被偷

2019-09-11 18:01聯合新聞網 綜合報導

英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,禮金、禮車、證書全被偷。圖擷自...
英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,禮金、禮車、證書全被偷。圖擷自Mirror鏡報(9/10)
分享

還有誰比他們慘的!英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,就被旅館老闆告知結婚時存放禮金的盒子全被偷,不僅如此,小偷還偷走新郎父親的BMW X5,就連新娘弟弟在婚禮上演奏的樂器也被偷,這下蜜月也報銷了。

據鏡報(Mirror)報導,31歲的新娘海梅·普林斯(Jaime Prince)和29歲新郎保羅·基爾萬(Paul Kirwan)日前在英國塞爾比(Selby)完成婚禮後,就前往東約克夏郡(East Yorkshire)的穀倉飯店(The Barns)宴客。整個過程中賓主盡歡,新人和賓客們陶醉在喜悅中。

第二天一大早,穀倉飯店的老闆緊急通知新人說,她們存放禮金的小鐵盒被撬開,裡面的禮物、卡片和禮金全被偷,損失超過一千英鎊(約3.8萬元新台幣)。不僅如此,新郎父親的BMW X5也失竊,就連新娘弟弟在婚禮上演奏的樂器也被偷。這下,新人去東南亞度蜜月的基金泡湯了,更難過的是新人的結婚證書也不見了。

新娘弟弟表示,他對那些被偷走的樂器充滿回憶,現在被偷,對他打擊不小。警方也透過協尋已經鎖定失竊車輛所在,積極偵辦中。

結婚偷竊

熱門文章

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

2019-09-15 10:26

1分鐘看重點!沙國石油公司遭攻擊將影響油價多久?

2019-09-15 12:18

中國遊客太多了?俄羅斯貝加爾湖居民苦不堪言

2019-09-15 10:58

把他「送回台灣」!美保守電台主持人說楊安澤是共產黨

2019-09-15 12:28

沙國去年軍費兩兆 竟栽在45萬元的無人機上

2019-09-15 22:23

度假時一見傾心 德州男登報找心慕之人紅遍多倫多

2019-09-15 15:20

連叛軍都能用無人機攻擊沙國石油設施 美、沙報復受限

2019-09-15 11:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top