親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

證實六度會面郭台銘 郝龍斌:前天就知他規畫不選

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

最慘新人! 結婚數小時後 禮金、禮車、證書全被偷

2019-09-11 18:01聯合新聞網 綜合報導

英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,禮金、禮車、證書全被偷。圖擷自...
英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,禮金、禮車、證書全被偷。圖擷自Mirror鏡報(9/10)
分享

還有誰比他們慘的!英國一對剛結婚的新人,還沒來的及享受兩人蜜月時光,就被旅館老闆告知結婚時存放禮金的盒子全被偷,不僅如此,小偷還偷走新郎父親的BMW X5,就連新娘弟弟在婚禮上演奏的樂器也被偷,這下蜜月也報銷了。

據鏡報(Mirror)報導,31歲的新娘海梅·普林斯(Jaime Prince)和29歲新郎保羅·基爾萬(Paul Kirwan)日前在英國塞爾比(Selby)完成婚禮後,就前往東約克夏郡(East Yorkshire)的穀倉飯店(The Barns)宴客。整個過程中賓主盡歡,新人和賓客們陶醉在喜悅中。

第二天一大早,穀倉飯店的老闆緊急通知新人說,她們存放禮金的小鐵盒被撬開,裡面的禮物、卡片和禮金全被偷,損失超過一千英鎊(約3.8萬元新台幣)。不僅如此,新郎父親的BMW X5也失竊,就連新娘弟弟在婚禮上演奏的樂器也被偷。這下,新人去東南亞度蜜月的基金泡湯了,更難過的是新人的結婚證書也不見了。

新娘弟弟表示,他對那些被偷走的樂器充滿回憶,現在被偷,對他打擊不小。警方也透過協尋已經鎖定失竊車輛所在,積極偵辦中。

結婚偷竊

熱門文章

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06

兒火葬入土卻突然「復活」 母4個月後開門嚇壞

2019-09-16 16:33

南韓爆發首例非洲豬瘟 對全國農舍實施48小時封鎖

2019-09-17 08:37

10歲女童河邊戲水竟被「食腦蟲」啃腦 就醫後仍昏迷

2019-09-16 20:58

吃生蠔卡一聲以為咬斷牙 男吐出48粒珍珠

2019-09-16 15:34

極不尋常!索羅門央行警告 與中國建交將掉入債務陷阱

2019-09-16 23:03

美高收益債市 閃現警訊

2019-09-17 01:02

伊朗10歲女懵懂嫁22歲表哥 網民斥:有如強姦兒童 

2019-09-17 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top