親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

國民黨台南黨部放爆裂物嫌與警對峙 傳揚言拋出爆裂物

真人版名偵探柯南! 13歲男童助警方偵破27年懸案

2019-09-09 15:48聯合新聞網 綜合報導

警方出動機具將車吊起後,才在車內發現失蹤27年女子的屍體。圖擷自福斯新聞
警方出動機具將車吊起後,才在車內發現失蹤27年女子的屍體。圖擷自福斯新聞
分享

現實生活中真的有名偵探柯南加拿大一名13歲男童從小就擅長推理思考,日前他竟協助警方偵破一樁長達27年的懸案,在他的幫助下加拿大皇家騎警才得以找到在1992年被通報失蹤的女子法里斯(Janet Farris),小兵立大功的情節,讓警方都感到不可思議。

根據《福斯新聞》報導,加拿大一名女子法里斯在1992年開車前往亞伯達省(Alberta)參加婚禮,不料竟離奇失蹤,此案長達27年仍未結案。如今竟在13歲男童韋卡倫(Max Werenka)的協助下偵破,日前他獨自前往格里芬湖(Lake Griffin)玩耍時,突然發現有輛車沉在湖底,機警的他發現事情不對勁立刻報警處理,兩名警方隨即趕到湖邊,但當時湖面上什麼也看不見,於是男童就直接跳進水中並用GoPro錄下車輛畫面,再拿給警方確認,這樣的舉動成為警方破案的最大主因,隨後警方就用機具將沉在湖底的車輛拉出,同時也發現了法里斯的屍體。

對此警方認為,法里斯當時應該是為了躲避動物或其他原因突然轉向跌進湖中,才沒有留下任何跡象而失蹤。男童韋卡倫在受訪時也表示「我總是喜歡質疑一些事情,也很喜歡提出問題。」針對懸宕27年的意外,在韋卡倫和警方的努力下才終於破案,法里斯的62歲兒子喬治(George Farris)得知此消息後也感到非常欣慰。

13歲男童直接跳入水中並用GoPro將沉在湖底的車輛錄下,這舉動成為警方破案的最...
13歲男童直接跳入水中並用GoPro將沉在湖底的車輛錄下,這舉動成為警方破案的最大主因。圖擷自福斯新聞
分享

加拿大柯南推理

延伸閱讀

8年沒休超過一周的假 開會接妻來電:兒猝死

搭雲霄飛車一手抓住飛走的iPHONE X!男...

讓專業的來!機長2小時後才到 乘客直接代打「...

收銀員靠「過目不忘」 盜刷1300張信用卡

熱門文章

菲11歲女沒錢買鞋 繃帶纏腳自製「NIKE跑鞋」奪3金 

2019-12-13 09:42

中美暫達協議 中國買500億美元農產品但魔鬼藏在細節中

2019-12-13 08:28

彭博:川普批准美國與中國達成的第一階段協議

2019-12-13 06:09

台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

2019-12-13 19:03

美中貿易協議准了!道瓊飆220點 標普那斯達克創新高

2019-12-13 07:00

薯條倒餐盤吃 速食店員工揭真相勸:最好不要

2019-12-13 12:54

活火山大賺觀光財!紐西蘭炸掉8人命 脆弱把關全曝光

2019-12-13 10:00

台塑「陽光計畫」遭環保人士痛批「把美國視為殖民地」

2019-12-13 10:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top