親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

臨時中常會開會前夕 邱毅聲明退出不分區

12強Live/棒啦!六局上胡金龍陽春砲 中華2:1逆轉美國

她因不明疼痛送醫 卵巢取出腫瘤「大如沙灘球」

2019-08-28 09:52聯合新聞網 綜合報導

醫生從婦人腹中取出重達25公斤沙灘球大小的卵巢瘤。圖擷自dailynews
醫生從婦人腹中取出重達25公斤沙灘球大小的卵巢瘤。圖擷自dailynews
分享

俄羅斯一位婦人近期出現腹部不明疼痛和呼吸困難的症狀,所以前往醫院治療,經過檢查後發現婦人有一個巨大的腫瘤,需要進行手術切除,術後醫生順利從卵巢取出了「沙灘球」大小的腫瘤,重達55磅(約25公斤),而醫生也表示若不切除這種腫瘤,它將持續生長,並且會壓毀病人的其他器官

根據英國《每日郵報》報導,這位59歲婦人近日前往莫斯科市臨床醫院(Moscow City Clinical Hospital)接受治療,她出現腹部劇烈疼痛和呼吸困難的症狀,醫生進一步檢查後發現婦人的腹部有一個大腫瘤,因此立刻替婦人動手術,手術過程中,醫生發現婦人的腫瘤是一個卵巢瘤,醫療團隊將腫瘤附近連接身體的組織切除,但由於重量和體積太大,醫生必須用雙臂抱住腫瘤才能將它放進垃圾桶裡。

手術過後婦人恢復的情況良好,而醫生也表示像這種卵巢瘤若沒有切除會持續生長,且不會引起任何徵狀,但腫瘤如果越長越大,並侵入、壓迫其他器官時,就可能會引起骨盆、膀胱、腎臟等器官的不適,甚至有可能會壓毀它們,而許多病人也常以為疼痛的症狀會自行消失,所以往往延誤就醫,導致情況惡化。

事實上,婦人體內這個55磅(約25公斤)的腫瘤並不是最大的,美國康涅狄格州的醫生去年就曾幫一位38歲病患的體內取出了一個重達132磅(約60公斤)的卵巢瘤。

腫瘤手術俄羅斯器官

相關新聞

西班牙上演番茄大戰 逾2萬人狂砸145公噸番茄

2019-08-28 23:34

混血正妹有「魅惑雙眼」如真人蘿莉 網友嘆:奇蹟的13歲

2019-08-28 20:26

印度15歲少女不乖被判姦刑 遭6男輪暴剃髮遊街

2019-08-28 16:15

熱門文章

剛滿16歲 加州亞裔高中生校園開槍釀2死3傷

2019-11-15 06:26

得不償失! 男子搭機偷渡肥貓 40萬英里點數報銷

2019-11-14 14:12

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

2019-11-14 15:55

槍擊當下開自家大門收留學生躲槍火 男子被媒體封英雄

2019-11-15 07:05

中美貿易談判最後一哩路為何難走?BBC這樣分析

2019-11-14 13:03

繼日本小七 全家也宣布實施非24小時營業

2019-11-14 18:19

憂糖尿病纏身 印尼發起不吃米飯運動

2019-11-14 20:15

美今年來第38起校園槍擊案 嫌犯身分確認…挑生日行凶

2019-11-15 08:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top