親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

政院獲知公視特約編導在港被捕 已請陸委會協助

港議員:數十位中學校長往香港理大援救百餘名學生

日本風靡「珍珠塞鼻孔」自拍!網友崩潰:拍完還要吃嗎?

2019-08-23 17:16香港01 記者謝茜嘉/報導

日本上班族近期流行用珍珠塞鼻孔自拍並上傳至Twitter。圖擷自微博「小野妹子學...
日本上班族近期流行用珍珠塞鼻孔自拍並上傳至Twitter。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享
珍珠奶茶熱潮風靡全日本,當地更推出不少珍珠奶茶口味的產品,非常誇張。最近當地年輕一族更「走火入魔」,用珍珠塞鼻孔自拍並上傳相片至Twitter,引起網友熱討。不少人大感崩潰,指挑戰非常噁心,「想吐了」、「他們又有多愛珍珠」。亦有網友笑指可能是太多珍珠吃不完,「最後塞鼻孔珍珠會吃掉嗎」。

繼珍珠拉麵、珍珠飛機杯等不可思議的產品,日本人對珍珠的熱愛程度又再升級,最近不少年輕一族的Twitter更出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。此挑戰顧名思義就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔,不掉出來即算成功,吸引年輕一族嘗試。

網友更因此引起熱烈討論,但意見兩極。部份網民錯焦點的發現,不少人自拍時的表情趣怪,「我只看到了他們的大鼻孔」、「絕對是醜態自拍挑戰」。

但亦有網友坦言行為危險又噁心,「髒死了!不感覺噁心嗎」、「天啊!看了都快吐了,誰感覺可愛了」、「打死我也不會這樣拍照」。他們又指如果稍一不慎吸進鼻孔,可能會造成窒息,呼籲大家千勿模仿。

不少年輕一族的Twitter出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。圖擷自微...
不少年輕一族的Twitter出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享
此挑戰就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
此挑戰就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享

延伸閱讀:

【珍珠奶茶再進化】日本人有幾愛珍珠?盤點8樣騎呢配搭夠晒趣

【珍奶狂潮】日本幼稚園午餐吃「流水珍珠」 學童夾到崩潰:好快

文章授權轉載自《香港01》

珍珠奶茶自拍拉麵

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-18 06:39

川普在劫難逃?9度神準預測美大選教授:他逃不過彈劾

2019-11-18 19:20

日本71歲婦女不堪照顧壓力 勒死公婆丈夫

2019-11-18 18:00

影/「微波爐壞了」短短七秒影片 造成網友轟動

2019-11-18 13:47

美中貿易協議「接近」達成

2019-11-17 23:20

遭上司羞辱「替代品多的是」 他怒辭職後劇情神展開

2019-11-18 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top