親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

日本風靡「珍珠塞鼻孔」自拍!網友崩潰:拍完還要吃嗎?

2019-08-23 17:16香港01 記者謝茜嘉/報導

日本上班族近期流行用珍珠塞鼻孔自拍並上傳至Twitter。圖擷自微博「小野妹子學...
日本上班族近期流行用珍珠塞鼻孔自拍並上傳至Twitter。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享
珍珠奶茶熱潮風靡全日本,當地更推出不少珍珠奶茶口味的產品,非常誇張。最近當地年輕一族更「走火入魔」,用珍珠塞鼻孔自拍並上傳相片至Twitter,引起網友熱討。不少人大感崩潰,指挑戰非常噁心,「想吐了」、「他們又有多愛珍珠」。亦有網友笑指可能是太多珍珠吃不完,「最後塞鼻孔珍珠會吃掉嗎」。

繼珍珠拉麵、珍珠飛機杯等不可思議的產品,日本人對珍珠的熱愛程度又再升級,最近不少年輕一族的Twitter更出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。此挑戰顧名思義就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔,不掉出來即算成功,吸引年輕一族嘗試。

網友更因此引起熱烈討論,但意見兩極。部份網民錯焦點的發現,不少人自拍時的表情趣怪,「我只看到了他們的大鼻孔」、「絕對是醜態自拍挑戰」。

但亦有網友坦言行為危險又噁心,「髒死了!不感覺噁心嗎」、「天啊!看了都快吐了,誰感覺可愛了」、「打死我也不會這樣拍照」。他們又指如果稍一不慎吸進鼻孔,可能會造成窒息,呼籲大家千勿模仿。

不少年輕一族的Twitter出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。圖擷自微...
不少年輕一族的Twitter出現「珍珠塞鼻孔challenge」自拍照。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享
此挑戰就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
此挑戰就是把奶茶底的珍珠塞在鼻孔。圖擷自微博「小野妹子學吐槽」
分享

延伸閱讀:

【珍珠奶茶再進化】日本人有幾愛珍珠?盤點8樣騎呢配搭夠晒趣

【珍奶狂潮】日本幼稚園午餐吃「流水珍珠」 學童夾到崩潰:好快

文章授權轉載自《香港01》

珍珠奶茶自拍拉麵

熱門文章

貿談又添變數?陸代表團取消參訪 美股下跌159點

2019-09-21 08:59

美釋善意 400項陸貨免加稅

2019-09-21 02:08

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32

中美經貿副部級磋商結束 外電稱雙方達成協議渺茫

2019-09-21 09:33

小偷發現新寶 油電車2珍貴金屬讓竊案頻傳

2019-09-21 11:34

詭異!已故醫師車庫發現2200嬰屍

2019-09-21 11:26

聯邦快遞又出事 飛行員在中國被拘

2019-09-20 19:17

日本浴缸特殊設計用途不明 網:坐著洗澡放肥皂

2019-09-21 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top