親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

脫歐倒數!英國會通過《強生版協議》但封殺「加速立法」

法務部「陳同佳案」第5份聲明:曾協助港警逮殺人犯

男子準備踏出電梯卻急降 在眾人面前當場遭夾死

2019-08-23 16:01聯合新聞網 綜合報導

男子準備踏出電梯時,電梯卻突然急降,雖然他試圖爬出,但仍不幸遭夾死。圖擷自New...
男子準備踏出電梯時,電梯卻突然急降,雖然他試圖爬出,但仍不幸遭夾死。圖擷自New York Posts
分享

美國紐約曼哈頓昨日發生一起電梯夾死人的意外,根據監視器拍攝的畫面顯示,電梯剛到樓層開門後有人走了出來,隨後後方的男子也正準備踏出門時,電梯忽然往下急降,導致男子的身體被夾在電梯與樓板之間,過沒多久後整個人也被強大的擠壓力擠到了樓下,當場慘死,而這個場景也被眾人目睹。

根據「New York Posts」報導,這起案件發生在曼哈頓的基普斯灣公寓(Kips Bay apartment),當天早上8點15分這名30歲的男子威斯布倫(Sam Waisbren)正打算從住家的23樓搭乘電梯往下,他與其他6名住戶一起搭上這班電梯,電梯開門後,一位背著書包的男子先走了出來,而威斯布倫也隨後跟上,當他準備踏出門口時,電梯突然急速下降,雖然他即時伸出手臂想要爬出電梯,但仍然遭電梯擠壓,整個人被卡在電梯和樓板間,隨後因為擠壓力道太大被擠入電梯內,當場慘死,而這一切也被電梯外的眾人目睹。

有人報警後,消防人員使用裝備破壞電梯門,救出了受困在裡面的5名住戶,而他們雖然沒有受傷,但也被這場意外嚇壞了,有一位建築工人目擊整起事件,他說「當電梯繼續往下的時候,這個男子還試圖用手爬回地板上,真是太可怕了。」而威斯布倫的父親表示,兒子6年前搬到紐約工作,他說「紐約每個月有好多位房客,總共付了好幾十億美元的租金,但他們的電梯仍舊很糟糕。」

報導也指出,雖然這部電梯過去十年來都沒有發生任何意外,但同一棟的另一部電梯在幾個月前才因安全問題被關閉,而檢查電梯的人員也在5月29日提出暫停使用電梯的建議,可是該棟大樓管理公司又在2天後繼續開放使用,對此,大樓管理公司則沒有做出回應。

電梯紐約房客

熱門文章

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

糗大!和小自己22歲女友家人見面 媽媽竟是國中初夜床伴

2019-10-22 14:48

美國看日本/紐時:新天皇不是已登基?雅子在現場嗎?

2019-10-22 16:42

破壞地球的兇手找到了! 「他」的年碳排量是地球火山噴發100倍

2019-10-22 15:40

泰國王妃詩妮娜被廢之前 IG發文表忠心

2019-10-22 23:40

垃圾變寶藏 聖母峰廢棄物成高檔精品

2019-10-22 20:48

保母生子親爸竟是受照顧11歲男童 她性侵兒童被重判20年

2019-10-22 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top