親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

狂做腹肌運動還是消不了鮪魚肚?專家:訓練方式錯了

將西施犬丟入乾衣機開直播 少女拍手大笑:牠超愛的!

2019-08-16 18:59香港01 記者謝茜嘉/報導

少女將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑。圖擷自Twitter
少女將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑。圖擷自Twitter
分享

虐寵行為不能接受!有名少女近日於網上直播,將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑,停機後狗狗在機內爬出,嚇得腳軟急急跑走。其後當地警方與動物保護機構介入調查,表示找到該名未成年少女,現已將狗隻交回成年飼主,現正調查事件,案件向動物虐待方向調查。

據外媒報道,該名來自美國德克薩斯城市達拉斯(Dallas)的少女日前於Instagram直播,表示要將家中的西施犬,擺入滾筒乾衣機內,「牠超愛的,你們看!」,然後她就打開機門,抱牠進乾衣機內,開啟轉動約7秒,其間對着鏡頭拍手大笑,西施被「釋放」後,顯得暈頭轉向,嚇得愴惶跑到客廳。其後,少女再將鏡頭轉向受驚的狗狗,說:「噢~對不起」。

影片於網絡上流傳,大批外國網民都感到憤怒,「狗狗好可憐!」、「想把她的屁股放在水泥攪拌機裏並開車約10分鐘」、「你能想像小狗多麼害怕嗎?」。有人就呼籲要拯救小狗:「大家快去報警,有些人根本不該養寵物,這根本就是虐待動物!」

達拉斯警方(Dallas Police Department)表示,已聯同達拉斯動物部門(Dallas Animal Services)介入調查,於周一(12日)找到該名少女,惟該少女未成年,案中的細節不能透露太多,案件向動物虐待方向調查。

延伸閱讀:

關鍵一刻被攝鏡破壞 婚禮攝影師向賓客怒吼:唔好再用手機打卡!

狗狗以為被狗帶縛住失自由 苦情樣超治癒 真相令網民笑爆

文章授權轉載自《香港01》

西施直播虐狗

熱門文章

18架無人機扳倒「愛國者飛彈」…天價軍備為何失效?

2019-09-22 10:00

潛水求婚 女友還來不及說願意他便不幸溺斃

2019-09-22 08:07

慘遭中國打臉後相互慰藉 美澳領袖爭相撂狠話

2019-09-21 19:33

健康智慧手環、手表已嫌弱 準備迎接iJam誕生?

2019-09-21 23:20

美中貿易談判 磋商不順利

2019-09-21 23:35

中國旅行團4死!貨車改裝巴士 猶他州翻車 偏離車道撞護欄

2019-09-21 23:15

民調翻盤!美民主黨總統候選人拜登首見輸華倫

2019-09-22 10:01

擁愛心痣被稱「上帝吻過的男孩」 4年後長成活潑小男孩超可愛!

2019-09-21 20:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top