親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

將西施犬丟入乾衣機開直播 少女拍手大笑:牠超愛的!

2019-08-16 18:59香港01 記者謝茜嘉/報導

少女將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑。圖擷自Twitter
少女將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑。圖擷自Twitter
分享

虐寵行為不能接受!有名少女近日於網上直播,將家中的西施犬放進滾筒乾衣機內,開動它並拍手大笑,停機後狗狗在機內爬出,嚇得腳軟急急跑走。其後當地警方與動物保護機構介入調查,表示找到該名未成年少女,現已將狗隻交回成年飼主,現正調查事件,案件向動物虐待方向調查。

據外媒報道,該名來自美國德克薩斯城市達拉斯(Dallas)的少女日前於Instagram直播,表示要將家中的西施犬,擺入滾筒乾衣機內,「牠超愛的,你們看!」,然後她就打開機門,抱牠進乾衣機內,開啟轉動約7秒,其間對着鏡頭拍手大笑,西施被「釋放」後,顯得暈頭轉向,嚇得愴惶跑到客廳。其後,少女再將鏡頭轉向受驚的狗狗,說:「噢~對不起」。

影片於網絡上流傳,大批外國網民都感到憤怒,「狗狗好可憐!」、「想把她的屁股放在水泥攪拌機裏並開車約10分鐘」、「你能想像小狗多麼害怕嗎?」。有人就呼籲要拯救小狗:「大家快去報警,有些人根本不該養寵物,這根本就是虐待動物!」

達拉斯警方(Dallas Police Department)表示,已聯同達拉斯動物部門(Dallas Animal Services)介入調查,於周一(12日)找到該名少女,惟該少女未成年,案中的細節不能透露太多,案件向動物虐待方向調查。

延伸閱讀:

關鍵一刻被攝鏡破壞 婚禮攝影師向賓客怒吼:唔好再用手機打卡!

狗狗以為被狗帶縛住失自由 苦情樣超治癒 真相令網民笑爆

文章授權轉載自《香港01》

西施直播虐狗

熱門文章

多處品質瑕疵! 特斯拉遭取消近2億訂單

2019-08-17 11:02

雅加達快沉了…印尼擬遷都

2019-08-17 00:10

日18人颱風天受困幸脫險 網友罵差點重演20年前慘劇

2019-08-16 23:19

川普想買?格陵蘭:我們是非賣品 不會出售

2019-08-16 21:59

【彭博專欄】貿易戰救了「帶路」

2019-08-17 03:11

克魯曼:衰退警報也許是虛驚 但川普經濟學是真失敗

2019-08-16 23:24

美國海關大當機無法入境 現已恢復正常

2019-08-17 07:42

垃圾換車票!現在這裡沒人想亂丟寶特瓶了

2019-08-17 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top