親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

Fed宣布降息1碼 內部歧見大,有官員主張降息2碼

結婚蛋糕吃了49年 夫妻計畫用屑屑再做一個

2019-08-16 16:36聯合新聞網 綜合報導

美國一對夫妻結婚蛋糕吃了49年,並且明年計劃用剩下的屑屑再做一個。圖擷自New ...
美國一對夫妻結婚蛋糕吃了49年,並且明年計劃用剩下的屑屑再做一個。圖擷自New York Post
分享

不論是生日蛋糕或是結婚蛋糕通常都會當天就吃完,就算沒有也會在一兩天內吃掉,但美國有一對夫婦他們的結婚蛋糕竟然吃了49年,他們將1970年結婚的蛋糕放在冰箱冷凍,每年到了結婚紀念日就會拿出來吃一口,夫妻甚至表示「雖然蛋糕口感並不豐富,但至少沒有毒」。

根據「New York Post」報導,這對夫妻來自美國賓夕凡尼亞州,他們是在1967年於一所初中擔任教師而相識,之後在1970年結婚,結婚當天妻子安妮(Anne Cowburn)的媽媽保存了他們結婚蛋糕的頂部,並冰在冰箱冷凍庫中,雖然在那之後安妮與丈夫歷經了5次搬家,但在每年的結婚紀念日,他們都會把蛋糕拿出來嚐一口作為慶祝,安妮說「這只是一個有趣又浪漫的事」。

到了今年已經是他們結婚49週年紀念,而他們也已經高齡70幾歲,有3個孩子和4個孫子,但他們仍會跟後輩們分享這份喜悅,但當問到這份保存了快50年的蛋糕是否壞掉時,安妮的丈夫說「我們很幸運吃了蛋糕並沒有生病,雖然它口感並不豐富,但至少沒有毒」

最後安妮他們也將計畫明年做一個新的蛋糕,因為原本的蛋糕已經只剩下屑屑,他們打算利用這些麵包屑屑烘焙成一個新的蛋糕,來慶祝他們的結婚50週年紀念日。

結婚夫妻奇聞

熱門文章

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29

結婚脫衣熱舞和老公翻雲覆雨 公婆被她嚇到中途離席

2019-09-18 14:47

世上最令人眷戀的15座機場!台灣也有一座名列其中

2019-09-18 15:23

索羅門與台斷交 彭斯拒絕會見索國總理

2019-09-18 09:42

媽誤按上百張憤怒貼圖 女兒陷憂鬱隔日陳屍家中

2019-09-18 13:56

女會計師洗澡時用充電手機 不慎掉入水中觸電而死

2019-09-18 12:38

慘況曝光!美俄若爆核戰 45分鐘內死3400萬人

2019-09-18 12:10

沙國狂買軍火但這個沒簽 美攻伊朗於法無據

2019-09-18 19:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top