親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

結婚蛋糕吃了49年 夫妻計畫用屑屑再做一個

2019-08-16 16:36聯合新聞網 綜合報導

美國一對夫妻結婚蛋糕吃了49年,並且明年計劃用剩下的屑屑再做一個。圖擷自New ...
美國一對夫妻結婚蛋糕吃了49年,並且明年計劃用剩下的屑屑再做一個。圖擷自New York Post
分享

不論是生日蛋糕或是結婚蛋糕通常都會當天就吃完,就算沒有也會在一兩天內吃掉,但美國有一對夫婦他們的結婚蛋糕竟然吃了49年,他們將1970年結婚的蛋糕放在冰箱冷凍,每年到了結婚紀念日就會拿出來吃一口,夫妻甚至表示「雖然蛋糕口感並不豐富,但至少沒有毒」。

根據「New York Post」報導,這對夫妻來自美國賓夕凡尼亞州,他們是在1967年於一所初中擔任教師而相識,之後在1970年結婚,結婚當天妻子安妮(Anne Cowburn)的媽媽保存了他們結婚蛋糕的頂部,並冰在冰箱冷凍庫中,雖然在那之後安妮與丈夫歷經了5次搬家,但在每年的結婚紀念日,他們都會把蛋糕拿出來嚐一口作為慶祝,安妮說「這只是一個有趣又浪漫的事」。

到了今年已經是他們結婚49週年紀念,而他們也已經高齡70幾歲,有3個孩子和4個孫子,但他們仍會跟後輩們分享這份喜悅,但當問到這份保存了快50年的蛋糕是否壞掉時,安妮的丈夫說「我們很幸運吃了蛋糕並沒有生病,雖然它口感並不豐富,但至少沒有毒」

最後安妮他們也將計畫明年做一個新的蛋糕,因為原本的蛋糕已經只剩下屑屑,他們打算利用這些麵包屑屑烘焙成一個新的蛋糕,來慶祝他們的結婚50週年紀念日。

結婚夫妻奇聞

熱門文章

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

2019-08-25 10:00

改變主意?川普承認正重新思考對陸加徵關稅決定

2019-08-25 17:46

川普首度承認 對美中貿易戰惡化感到遺憾

2019-08-25 17:32

紐時:為何如今全球經濟比2008金融危機還凶險?

2019-08-25 10:27

紐時:為何川普下令美企撤出中國 而美企辦不到?

2019-08-25 15:27

誓言要把婚紗穿夠本!女子婚後天天穿婚紗過日常生活

2019-08-25 14:29

不怕塞車!救護車成有錢人的計程車 費用高達教師月薪

2019-08-25 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top