親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

反送中/荃葵青遊行 傳出香港警方拿出手槍瞄準示威者

三井台中港outlet大停電 客人摸黑繼續逛

澳洲男子曝省錢神招居然是靠漢堡 網友看法兩極

2019-08-15 16:17聯合新聞網 綜合報導

一位澳洲網友分享自己的省錢方式,是去麥當勞購買一堆1元澳幣漢堡堆在冰箱冷凍庫中。...
一位澳洲網友分享自己的省錢方式,是去麥當勞購買一堆1元澳幣漢堡堆在冰箱冷凍庫中。圖擷自twitter
分享

許多人為了省錢會從生活中的各種面向下手,而控管飲食的開銷也是大部分人會選擇的方式。日前有位澳洲男子在網路上分享他的省錢神招,他買了一堆麥當勞漢堡並囤在冰箱裡,引發網友熱議,有人直呼他太天才了,但也有人批評這種省錢方式。

根據「LAD BIBLE」報導,這名澳洲男子在臉書社團上分享了自己的省錢方式,他表示自己會趁著麥當勞在販售1澳幣(約台幣22元)的漢堡時,大量購買並囤積在自己冰箱的冷凍庫裡,這樣每天吃早餐時就能拿出漢堡放進微波爐加熱後食用,而他還表示自己的方法很安全,並詢問「有任何人做過類似的事情嗎?這是250卡路里的早餐。」

這篇文章貼出後,有許多網友在底下留言,有人對他的方法表示贊同,「這不就是我每天準備早餐的步驟嗎」、「真是天才的想法」,但也有人認為這個方法很噁心且不健康,「這真是令人作嘔,你只是懶惰,這不是一個好的早餐選擇。」、「天哪,他們還能食用嗎?」

事實上,在上禮拜也有一位女網友在網路上分享了相同的省錢方法,她說「1元的漢堡可以很好地被冷凍,是一個很方便又便宜的午餐、晚餐選擇,讓我的紅肉攝取量增加。」但貼文一出後,卻也遭到大批網友抨擊,更有網友回應「去買一些水果,而不是通過吃垃圾食物來提高妳的醫療費用。」

麥當勞澳洲省錢漢堡

熱門文章

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

2019-08-25 10:00

改變主意?川普承認正重新思考對陸加徵關稅決定

2019-08-25 17:46

川普搶救美國經濟 最有效一招擺在眼前

2019-08-24 22:36

川普首度承認 對美中貿易戰惡化感到遺憾

2019-08-25 17:32

紐時:為何如今全球經濟比2008金融危機還凶險?

2019-08-25 10:27

紐時:為何川普下令美企撤出中國 而美企辦不到?

2019-08-25 15:27

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習打成敵人

2019-08-25 00:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top