親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男子跌倒送醫治療 醫生驚見陰莖長出骨頭

2019-08-15 11:10聯合新聞網 綜合報導

紐約一名男子因跌倒前往醫院檢查,醫生卻發現他的陰莖部位長出了骨頭。圖擷自The ...
紐約一名男子因跌倒前往醫院檢查,醫生卻發現他的陰莖部位長出了骨頭。圖擷自The Sun
分享

一位63歲的紐約男子在路上不小心滑倒跌傷,於是前往醫院治療,醫生幫他的骨盆進行了X光檢查,發現男子的骨頭沒有受損,但卻檢驗出他的陰莖部位長了骨頭,讓醫生相當吃驚,而這名男子聽到後,則是生氣地拄著拐杖離開醫院,並沒有接受回診。

根據英國《太陽報》報導,這名男子在路上摔跤並一屁股跌坐在地上,雖然他還是能爬起來繼續走動,但仍覺得下半身不舒服並感到疼痛,於是他前往紐約的保健中心做檢查,醫生幫他做X光檢查時,卻發現男子的陰莖部位長出了骨細胞,而這種現象正是罕見疾病「陰莖骨化症」。

一般來說,陰莖並不會有骨頭,勃起現象是依靠海綿體充血發生,而「陰莖骨化症」是由佩羅尼氏病(Peyronie)引起,會導致陰莖彎曲、腫脹、疼痛和勃起障礙,發病後下體也會逐漸僵硬,最後變成一整根骨頭。陰莖骨化症在全美國發布的病例也不到40個,因此相當罕見。

事後,醫生向男子告知他罹患的是陰莖骨化症,但男子便不滿地轉身離開醫院,並沒有聽從醫生建議回診。黎巴嫩貝魯特美國大學(American University of Beirut)的醫師哈斯巴尼(Georges El Hasbani)則表示,如果要治療這種疾病,必須要透過服用藥物、動手術、衝擊波治療和拉伸治療。

罕見疾病陰莖手術

熱門文章

18架無人機扳倒「愛國者飛彈」…天價軍備為何失效?

2019-09-22 10:00

潛水求婚 女友還來不及說願意他便不幸溺斃

2019-09-22 08:07

東京郊區小鎮的煩惱:免費送房 也沒人要

2019-09-22 17:54

談貿易戰 黃奇帆稱美不是要錢而是要大陸的命

2019-09-22 21:25

民調翻盤!美民主黨總統候選人拜登首見輸華倫

2019-09-22 10:01

擔心5G損害健康 數千人瑞士首都伯恩示威抗議

2019-09-22 06:07

颱風「塔巴」襲南韓濟州島、釜山 近500航班取消

2019-09-22 11:34

時機敏感?伊朗將與中俄在阿曼灣聯合軍演 中方低調

2019-09-22 09:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top