親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

三井台中港outlet大停電 客人摸黑繼續逛

別再錯怪亞硝酸鹽!產生致癌物質的元兇是這個

24歲女燒成焦屍害慘夫家 14年後「復生」揭駭人真相

2019-08-14 20:52聯合新聞網 綜合報導

印度女子Bhikhi Panchal在死亡14年後,突然被發現依然活著好好的,她...
印度女子Bhikhi Panchal在死亡14年後,突然被發現依然活著好好的,她的家人獲知消息後震驚不已。圖擷自The Indian EXPRESS「印度快報」(8/11)
分享
印度女子巴喜‧潘喬兒(Bhikhi Panchal)在死亡14年後,突然被發現依然活著好好的,她的家人獲知消息後震驚不已,整起事件全因她的男友因竊盜罪被逮捕而曝光。

據「印度快報」(The Indian EXPRESS)報導,2005年在印度古吉拉特邦(Gujarat)的一個小村落,24歲女子巴喜‧潘喬兒 離奇失蹤,幾日後她的家人在鄰近農場發現一具燒得焦黑的女屍,不過從衣服上被辨認出是失蹤多日的巴喜‧潘喬兒。警方因此懷疑是Bhikhi Panchal的婆家人謀殺了她,因此以謀殺罪逮捕他們。

誰也沒想到14年後,2019年7月警方在調查一起20萬盧比竊盜案時,意外發現涉嫌偷竊男子的女友竟是14年前已經死亡,而且已經被家人埋葬的女子巴喜‧潘喬兒,她竟然還好端端的活著。原來當年死者是一名患有精神疾病的女子,巴喜‧潘喬兒夥同男友Vijubha 羅索羅(Rathore)和另外2名友人殺害她後,換上巴喜‧潘喬兒的衣服再用煤油焚屍。行兇後,巴喜‧潘喬兒拋棄家庭和4歲的兒子,夥同男友私奔到50公里外的城市,展開全新的生活。

案發後,警方通知巴喜‧潘喬兒的先生和小孩來指認,2人見到她復生時驚訝不已。巴喜‧潘喬兒的先生表示,當年除了他跟兒子,全家都被指控參與謀殺巴喜‧潘喬兒,最後雖被釋放,但父母卻因此抑鬱而終。警方目前還在深入調查此案中。

印度

熱門文章

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

2019-08-25 10:00

改變主意?川普承認正重新思考對陸加徵關稅決定

2019-08-25 17:46

川普搶救美國經濟 最有效一招擺在眼前

2019-08-24 22:36

川普首度承認 對美中貿易戰惡化感到遺憾

2019-08-25 17:32

紐時:為何如今全球經濟比2008金融危機還凶險?

2019-08-25 10:27

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習打成敵人

2019-08-25 00:27

紐時:為何川普下令美企撤出中國 而美企辦不到?

2019-08-25 15:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top