快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

影/醉男被蛇咬不甘心 反咬將蛇分屍結果下場更慘

印度一名男子在家喝酒無端被蛇咬,一時氣憤下決定以牙還牙,張口回咬蛇把牠「碎屍萬段」,結果搞得自己被送醫急救、兩敗俱傷,讓主治醫師傻眼,直呼前所未見。路透/Newsflare
印度一名男子在家喝酒無端被蛇咬,一時氣憤下決定以牙還牙,張口回咬蛇把牠「碎屍萬段」,結果搞得自己被送醫急救、兩敗俱傷,讓主治醫師傻眼,直呼前所未見。路透/Newsflare

印度一名男子在家喝酒無端被蛇咬,一時氣憤下決定以牙還牙,張口回咬蛇把牠「碎屍萬段」,結果搞得自己被送醫急救、兩敗俱傷,讓主治醫師傻眼,直呼前所未見。

事件男主角是來自印度北方邦埃塔縣的男子庫馬爾(Raj Kumar),他父親表示,事發在7月29日凌晨4點,兒子當時悠閒地坐著飲酒,一條蛇突然爬進屋內張嘴咬了他一口,喝得酩酊大醉的庫馬爾,也不甘示弱地反咬,「還啃成碎片」。

然而庫馬爾在咬死蛇之後身體不適,家人於是把蛇裝進袋子,和庫馬爾一同送醫。這條慘遭分屍的蛇經檢驗是一條「滑鼠蛇」(rat snake),並沒有毒性,但Newsflare報導,庫馬爾的情況仍非常危急,仍在醫院接受治療。

主治醫師辛格(N.P. Singh)直言:「我看過有人被蛇咬,但從來沒看過人咬蛇,然後還把牠裝進袋子送進醫院。」而這條倒楣的蛇,事後被男子家人帶走「火化」。

印度 醫師

延伸閱讀

不滿被蛇咬一口 他反將蛇咬成碎片送醫急救

福爾摩斯與金融危機

貿易戰後續關稅效應 美國之音:外企撤離大陸已成趨勢

獲利8000倍!他便宜購入NASA登月影片原檔 5400萬拍出

相關新聞

手機保護貼碎掉繼續用 男手指感染爆膿

許多人為了保護手機螢幕會在上面貼保護貼,但是破掉了又懶得或捨不得花錢更換,有可能會讓手指頭受傷。日前一位馬來西亞的男子,手機螢幕保護貼碎裂卻沒有更換,反而繼續狂打手遊,導致他大拇指腫脹爆膿,最後醫生只好動刀挖掉他手上的肉。

球星誤按直播鍵 與疑似前隊友老婆的辣妹做愛全都錄

25歲足球球星柯林頓尼積爾(Clinton N'jie)是喀麥隆出身的職業球員,現效力於法甲俱樂部馬賽。但近日他卻在個人社群網站上,直播起自己與一名辣妹的做愛過程,影片曝光後,這名辣妹的身份也遭網友起底,疑似是尼積爾前隊友的老婆。

百年巨大「情趣用品」要價近兩萬 女老闆募資要捐博物館

英國上個月29日舉辦一場拍賣會,但這次拍賣的商品令人害羞。一支歷史超過130年,維多利亞時期的象牙製「假陽具」,被收藏在紅色木框的盒子中。這個古老的性愛玩具被一名線上色情商店的老闆,以約新台幣2萬1千元的價格標下。

與友人一言不合 他竟遭2公尺鐵棍插入腦袋

巴拉圭聖佩德羅省一名男子與朋友喝酒時,因一言不合便互相鬥毆,結果這名男子的朋友拿起一根長2公尺的鐵棍,插入男子頭部,導致他左眼當場貫穿,而男子的朋友則立即逃逸,幸好男子送醫後僅一眼失明,並未喪命。

男童長526顆牙齒! 為一般人的16倍

太驚人!印度一名7歲男童長了526顆牙齒,小至0.1公釐,大至15公釐。 印度清奈這名男童3歲嘴裡就腫起來,拖到現在才...

印度男人小心吃牢飯!「三聲休妻」最高關3年

印度國會7月30日通過1項法案,把穆斯林的1個具爭議式性的快速休妻陋習,列為犯罪,最高可判監3年。

飛機行李櫃驚見「空姐」西南航空回應了

美國西南航空(Southwest Airlines)一班從田納西州納什維爾飛往費城的航班上,座位上方行李櫃裝的不是行李...

影/醉男被蛇咬不甘心 反咬將蛇分屍結果下場更慘

印度一名男子在家喝酒無端被蛇咬,一時氣憤下決定以牙還牙,張口回咬蛇把牠「碎屍萬段」,結果搞得自己被送醫急救、兩敗俱傷,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。