親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

有可能嗎?航空公司竟安排她與陌生男子睡一張單人床

2019-07-28 14:22聯合報 記者田思怡╱即時報導

加拿大航空公司(Air Canada)安排兩位彼此不認識的旅客住在一個房間。圖為...
加拿大航空公司(Air Canada)安排兩位彼此不認識的旅客住在一個房間。圖為加航櫃台 資料照片。美聯社
分享
加拿大航空公司(Air Canada)安排兩位沒趕上飛機的旅客過夜,兩人彼此不認識,但必須同住在一個房間,而且只有一張單人床。

71歲的婦人伊莉莎白.柯菲.塔布(Elizabeth Coffi Tabu)一個月前去探望她在加拿大的家人,預定19日從蒙特婁返回巴黎。但她因第一段的班機誤點,無法趕上第二段班機,加航安排她與一名35歲的陌生男子同住一間房間。

塔布的女兒潔芮琳.馬賀勒.尤塔(Jerryne Mahele Nyota)告訴CNN,「我母親對加航的代理商說,『我不認識這位男士,我們不是夫妻』,但對方表示只有一個房間。」

她說,她的母親在接受癌症治療後必須坐輪椅,發現房內只有一張單人床後,那位男士表示他可以睡沙發。

尤塔說:「他是位紳士,但我對於母親必須與一位年齡只有她一半的男士一起過夜,讓我很不舒服,一位陌生人。」

幾小時後,尤塔幫母親訂到另一間房間。她向加航投訴後,她母親獲得10美元餐券,機位的伸腿空間也更大。

塔布比預定時間晚了近24小時才回到巴黎。尤塔要求加航道歉,表示其他弱勢旅客可能碰到類似情況,但無法求助。

尤塔告訴加拿大廣播公司(CBC):「我母親現在想通了,怎麼會有這種事?她說,不公平,他們沒給她其他選擇。」

加航發言人發表聲明說:「我們的政策不會安排不同行的人住在一個房間,這個案例從分配房間就犯了錯誤。」

加拿大巴黎

熱門文章

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

陸揚言若美國通過香港人權法將堅決報復 美股期指下跌

2019-10-16 09:00

埃及出土20具千年古棺木 碑文色彩清晰令專家驚艷

2019-10-16 14:46

投資大咖說此人當選美國總統 股市將跌25%

2019-10-16 21:15

女攝影師被原木砸中意外身亡 真相卻是2少年惡作劇

2019-10-16 20:34

日本風災淹萬棟房 災民地上排字求水糧

2019-10-16 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top