親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大不正常

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

南韓正妹糕點師爆紅 網直呼:比妳做的甜點還甜!

2019-07-24 20:17聯合新聞網 綜合報導

南韓正妹糕點師在網路上迅速爆紅,網友直呼「比妳做的甜點還甜」。圖擷自instag...
南韓正妹糕點師在網路上迅速爆紅,網友直呼「比妳做的甜點還甜」。圖擷自instagram
分享

糕點師總給人專業細心的形象,在不少人的印象中,通常都會被認為是有點年紀的人來擔任。但近日南韓一名女糕點師李想弦(音譯)在網路上迅速爆紅,近期她在自己的instagram上傳了一張身穿「真理褲」,以及大一號「男友衣」的照片,讓網友直呼「比妳做的甜點還甜!」

照片中,李想弦水汪汪的大眼睛,迷倒了一票網友。她除了很會做甜點外,另一個興趣就是運動,時常穿著運動服裝拍照打卡,不僅擁有完美的臉蛋,身材更是好的沒話說,因此也讓她廣告代言接到手軟,在instagram上更有將近30萬粉絲追蹤,可見她的網路人氣實在不容小覷。

而她近期也積極學習中文,時常會在限時動態中出現一些中文詞彙,希望不僅能吸引南韓粉絲,更能增加與華語圈粉絲的互動。許多網友看到她做甜點時的影片紛紛留言「心都快融化了」、「第一次看到這麼美的糕點師」、「感覺做甜點根本都不用加糖了」。

李想弦不僅很會做糕點,也熱愛運動,身材更是好的沒話說。圖擷自instagram
李想弦不僅很會做糕點,也熱愛運動,身材更是好的沒話說。圖擷自instagram
分享

南韓正妹

熱門文章

Fed今年二度降息 川普批Fed「缺乏膽識、沒遠見」

2019-09-19 04:47

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

影/無人機警告「鯊魚!」 澳洲衝浪客逃過一劫

2019-09-19 08:23

意外引爆全球裝備開箱照熱 瑞士警局這樣說

2019-09-18 22:25

以色列 內唐亞胡時代結束

2019-09-19 00:50

大選失利 以色列總理宣布取消參加聯合國大會

2019-09-18 22:51

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

74歲男子5年前撞頭 5年後長出「魔鬼的角」

2019-09-18 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top