親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

少女嗑藥誤吞老鼠藥身亡 父怒喊:會在供毒人腦裡放子彈

2019-07-22 22:10聯合新聞網 綜合報導

日前一名阿根廷的19歲少女,因在派對中誤食含有老鼠藥的藥丸,而與家人天人永隔。圖...
日前一名阿根廷的19歲少女,因在派對中誤食含有老鼠藥的藥丸,而與家人天人永隔。圖擷自都市日報
分享

日前一名來自阿根廷的19歲少女莫亞諾(Alanis Moyano),在14日出席一場派對時,原以為吞下的是搖頭丸,結果卻不慎吞進含有老鼠藥的藥丸,經過多日的搶救後,最終仍在17日宣告不治死亡。

根據英國《都市日報》報導,莫亞諾與家人們才剛從阿根廷的馬德普拉塔(Mar de Plata)移民至西班牙的馬約卡島,不料卻因為參加一場音樂派對,讓她吞下來路不名的藥丸而與家人天人永隔。莫亞諾的父親表示,他認為那些藥丸中可能含有鼠藥,並誓言要追查那些為女兒提供毒品的人,甚至氣憤的說「我很想知道是誰賣給我女兒這種毒藥,我會在他的腦袋裡放顆子彈。」爸爸也為了不要讓這種悲劇再度發生,還將一張有骷顱頭藥丸的照片PO網,提醒民眾一定要小心這種藥丸,絕對不要誤食。

對此,莫亞諾的哥哥也提到,他的妹妹熱愛曲棍球,還曾擔任過游泳池救生員,因此他認為莫亞諾絕對不是一個吸毒成癮的人,一定是因為他結交了壞朋友所致。然而,居住在該地區的英籍人士也發出警告,有些含有老鼠藥的藥丸正在該地區流行,因此要當地居民多多留意。

毒品吸毒

熱門文章

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

2019-08-25 08:29

川普對中國的最激烈手段:封鎖中國進入美國市場

2019-08-24 21:01

影/女王蜂看中他屁股! 印度男臀部慘遭蜂群築巢

2019-08-24 14:11

神推文!17歲男玩笑話 讓川普造勢場子出現數千個空位

2019-08-24 15:21

川普發動的美中關稅戰 其實還不是史上最大貿易戰

2019-08-24 18:39

影/世界最大消防飛機 急赴玻國亞馬遜雨林救火

2019-08-24 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top