親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

哈吉貝重創日本:42死21河川潰堤,防災擋不住極端水患?

走鼻頭角祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

少女嗑藥誤吞老鼠藥身亡 父怒喊:會在供毒人腦裡放子彈

2019-07-22 22:10聯合新聞網 綜合報導

日前一名阿根廷的19歲少女,因在派對中誤食含有老鼠藥的藥丸,而與家人天人永隔。圖...
日前一名阿根廷的19歲少女,因在派對中誤食含有老鼠藥的藥丸,而與家人天人永隔。圖擷自都市日報
分享

日前一名來自阿根廷的19歲少女莫亞諾(Alanis Moyano),在14日出席一場派對時,原以為吞下的是搖頭丸,結果卻不慎吞進含有老鼠藥的藥丸,經過多日的搶救後,最終仍在17日宣告不治死亡。

根據英國《都市日報》報導,莫亞諾與家人們才剛從阿根廷的馬德普拉塔(Mar de Plata)移民至西班牙的馬約卡島,不料卻因為參加一場音樂派對,讓她吞下來路不名的藥丸而與家人天人永隔。莫亞諾的父親表示,他認為那些藥丸中可能含有鼠藥,並誓言要追查那些為女兒提供毒品的人,甚至氣憤的說「我很想知道是誰賣給我女兒這種毒藥,我會在他的腦袋裡放顆子彈。」爸爸也為了不要讓這種悲劇再度發生,還將一張有骷顱頭藥丸的照片PO網,提醒民眾一定要小心這種藥丸,絕對不要誤食。

對此,莫亞諾的哥哥也提到,他的妹妹熱愛曲棍球,還曾擔任過游泳池救生員,因此他認為莫亞諾絕對不是一個吸毒成癮的人,一定是因為他結交了壞朋友所致。然而,居住在該地區的英籍人士也發出警告,有些含有老鼠藥的藥丸正在該地區流行,因此要當地居民多多留意。

毒品吸毒

熱門文章

哈吉貝颱風威力為何這麼強?日專家:很多壞事同時發生

2019-10-13 19:36

日本風災已35死 21條河川潰堤 水淹新幹線

2019-10-14 00:23

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

颱風天玩命!日男扮「假面騎士」870萬人看傻...

2019-10-13 19:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top