親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

輕颱白鹿最快下午2時30分陸警 公總擬封四公路

影╱若結盟誰配誰?郭柯王3人終同框 過程頻換位子

被媽媽狠批死肥豬 日女狠甩42公斤成健美冠軍

2019-07-21 08:51香港01 抹茶仔

真希的勵志故事令人動容。圖擷自@maki.oni.fitness
真希的勵志故事令人動容。圖擷自@maki.oni.fitness
分享
「豐滿」、「有肉地」等字眼,往往成為不少肥胖女生的心靈雞湯。要將她們拉回現實並正視健康問題,他人的批評說不定是最直接有效的方法。

早前日本有位女士出席電視節目,分享自己如何由超過90kg的肥婆,花2年半時間變成健美大賽冠軍的勵志故事。

現時是健美大賽冠軍兼健身教練的河本真希小姐曾經是超過90kg的肥婆,她早前於日本電視台節目《ザ!世界仰天ニュース》分享自己蛻變的故事。

因肥胖沒人要

真希表示因為家中是經營Cafe餐廳,從小就已開始暴飲暴食。高中畢業後體重開始迅速增長,高峰期時曾重達94kg(207磅)。

可是她從來不覺得自己是肥妹,只是身材較豐滿,完全沒想過要減肥,結果經常在聯誼會上碰釘子,異性緣可算是零。

父母一句話成減肥動力

某天真希的朋友表示有位當社長的朋友覺得真希瘦下來會很可愛,若她能減30kg的話或許會展開追求。但真希仍堅稱自己是身型豐滿,完全不需要減肥。

在旁的媽媽一聽到有社長對自己女兒有興趣,就馬上敦促真希減肥,更直斥:「你不是豐滿,只是隻死肥豬。」深受打擊的真希便下定決心減肥。

現時真希經常在社交網絡分享自己過往及現今的對比照,更成為魔鬼教練,幫助學員像自己一樣地獄式減肥。

真希盼以自身經歷鼓勵大眾。圖擷自@maki.oni.fitness
真希盼以自身經歷鼓勵大眾。圖擷自@maki.oni.fitness
分享

延伸閱讀:

【攝影技巧】日本神人教3招 助你輕鬆駕馭證件相、自拍、合照

日本「最可愛女高中一年級生」入圍名單 網民:有人走錯片場了

文章授權轉載自《香港01》

減肥肥胖聯誼社交健身

熱門文章

網友嬰兒照神似火腿煎蛋飯 對比圖讓網友全笑翻

2019-08-22 21:58

影/14年來首曝光!鐵達尼船骸崩壞情況讓學者吃驚

2019-08-22 16:35

罕見!婦女釣到雙口怪魚後放生

2019-08-22 14:57

女歌手傳照和媽媽分享新閨房 意外發現床頭「私密玩具」

2019-08-22 13:08

拉不住南韓 美國威信已失?

2019-08-22 22:26

8歲男童駕車上高速公路時速飆破140公里 被抓大哭:我只是想兜風

2019-08-22 16:05

2019全球最賺錢的5大公司!冠軍的財力令人瞠目結舌

2019-08-22 15:56

這5個市場敗象 比殖利率曲線更令人憂慮

2019-08-22 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top