親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

輕颱白鹿1610出海!高屏、台南嚴防短時間強降雨

噁!高中更衣室遭人潛入 39件女學生「內衣褲」被偷

2019-07-19 16:12聯合新聞網 綜合報導

日本一所高中在泳游課後,學生發現存放衣物的更衣室慘遭洗劫,全班16名女學生的內衣...
日本一所高中在泳游課後,學生發現存放衣物的更衣室慘遭洗劫,全班16名女學生的內衣褲被竊。圖擷自/JNN
分享

日本一所高中的學生在泳游課後發現,存放衣物的更衣室慘遭洗劫,全班16名女學生的「內衣褲」被竊。據警方調查,該更衣室在學生離開後並無上鎖,雖然總計損失僅1.4萬日幣(約4千元台幣),但民眾對該起事件十分反感,甚至擔憂是否為校內人士所為。

綜合日媒報導,這起女高中生「內衣褲」竊盜案發生於昨(18)日下午2點左右,地點為櫪木縣佐倉市的縣立高中(さくら清修高等学校)。一個班級的高二學生在游泳課結束後,返回更衣室時發現,衣櫃裡16人、總計39件的內衣褲全部消失。

警方表示學生的上課時間約30分鐘,但更衣室無人看管也沒有上鎖,因此沒有留下被破壞的痕跡,目前以竊盜立案調查中。此外,警方預估被竊盜的39件內衣褲總價約1.4萬日幣。

事件發生後,有網友質疑警方「放錯重點」,向社會報告損失的內衣褲總價根本不重要;也有網友擔憂校園內的安全問題,學校裡有許多無人值守的教室、員工休息室,很容易讓有心人偷偷潛入校園內藏匿;亦有網友提出高中生是否需必修游泳課的問題,以及犯人可能是校內人士的憂慮。

竊盜

熱門文章

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

2019-08-24 05:20

大陸宣布將對750億美元美國產品加徵報復性關稅

2019-08-23 20:09

聽聞北京對美國貨加稅 這是川普的第一個反應

2019-08-23 21:42

川普「下令」美企移出中國 美股暴跌、道瓊重挫623點

2019-08-24 04:47

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

貿易戰反擊!陸要對美750億美元進口商品加徵關稅

2019-08-23 20:20

不再假裝是朋友 川普稱習近平「敵人」

2019-08-24 07:52

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top