親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

不滿兒「只考差一分」被同學嘲笑 越南父持巨棍上門理論

2019-07-18 20:36香港01 記者謝茜嘉/報導

天下父母心,孩子受委屈怎會就手旁觀?越南有一名父親,因為愛兒在全國高中考試與鄰居的孩子相差一分,加上對方又炫耀成績,令他難過得回家哭訴。其父心疼又生氣,於是找鄰居理論,最後演變成兩名父親於街上激動地拿着巨棍及菜刀對峙的情景,幸不久後被警察阻止,無釀成傷亡。

據《中國報》報導,周一(15日)越南警方接獲一宗打架糾紛個案,指兩名男子於街上打到扭作一團,起因只是孩子考試時的一分之差。據了解,二人是鄰居關係,他們的孩子讀同學校、同班級,平日感情要好,會一起上課下課。

只不過近日高中考試放榜,一名男孩比鄰居小孩差一分,而對方又炫耀成績,便難過得回家哭訴,其父不忍愛兒受委屈,一憤之下拿起巨棍,找鄰居出氣。鄰居見對方來勢洶洶,便拿菜刀自衛,變成一場街頭對峙,引來不少市民圍觀。雙方在街上對罵,又不敢真的揮下去,最後被各自老婆拿走武器,然後扭打成一團。

為兒子出氣的父親接受警察問話時解釋:「看我兒子哭得那麼傷心,我很生氣,又不能去打小孩,所以只能去打他爸了。」二人均被警察訓話,並同意和解。

越南有名男孩在全國高中考試與鄰居同學相差一分,加上對方炫耀成績,令他難過得回家哭...
越南有名男孩在全國高中考試與鄰居同學相差一分,加上對方炫耀成績,令他難過得回家哭訴,其父心疼又生氣,於是找鄰居理論。圖擷自香港01
分享
替兒子出氣的父親接受警察問話時解釋:「看我兒子哭得那麼傷心,我很生氣,又不能去打...
替兒子出氣的父親接受警察問話時解釋:「看我兒子哭得那麼傷心,我很生氣,又不能去打小孩,所以只能去打他爸了。」圖擷自香港01
分享

延伸閱讀:

【LGBT】美國男自製彩虹口號橫額貼車尾 鼓勵他人支持同志平權

差幾步就到家!貴州缺德父撳住𨋢門讓兒子大便 不顧而去遭狠批

文章授權轉載自《香港01》

警察越南放榜

熱門文章

貿談又添變數?陸代表團取消參訪 美股下跌159點

2019-09-21 08:59

美釋善意 400項陸貨免加稅

2019-09-21 02:08

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32

中美經貿副部級磋商結束 外電稱雙方達成協議渺茫

2019-09-21 09:33

小偷發現新寶 油電車2珍貴金屬讓竊案頻傳

2019-09-21 11:34

詭異!已故醫師車庫發現2200嬰屍

2019-09-21 11:26

影/買不起奶粉 爸媽竟泡咖啡餵女嬰、日喝1.5公升

2019-09-21 15:33

日本浴缸特殊設計用途不明 網:坐著洗澡放肥皂

2019-09-21 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top