親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

工程師10年攢240萬 妻子4年內捐款2萬筆花光

確定入獄!檢察官詹昭書收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

男童稱自己是黛妃轉世? 細數身世嚇壞家人

2019-07-18 14:17聯合新聞網 綜合報導

四歲的兒子比利能夠細數黛安娜王妃生前事蹟,嚇壞坎貝爾一家。圖擷自David Ca...
四歲的兒子比利能夠細數黛安娜王妃生前事蹟,嚇壞坎貝爾一家。圖擷自David Campbell Instagram
分享

澳洲電視節目主持人大衛‧坎貝爾(David Campbell)日前為雜誌撰寫專欄時,提到他目前四歲大的兒子看著已故英國王妃黛安娜的照片時,竟語出驚人說出:「看,那個是我還是王妃時的照片。」但當時才兩歲的兒子根本不認識黛安娜王妃,之後更發生讓他們匪夷所思的事,讓大衛不禁懷疑他的兒子會不會真的是黛安娜王妃轉世。

英國《太陽報》報導,比利在黛安娜王妃過世後的18年出生,大衛之前在幫《Stellar》撰寫專欄時,提到自己的兒子比利(Billy Campbell)兩歲時看到黛安娜王妃的照片,竟說出那是他還是王妃時的照片。

然而這並不是比利唯一一件奇怪的事,他會稱威廉及哈利王子為自己的小孩,並時常與家人們聊天時提起他。比利甚至知道黛安娜王妃有個出生便夭折的哥哥約翰,但他根本沒有機會知道這件事。

更詭異的是,比利還能精確描述黛安娜王妃的生前住所巴摩拉城堡(Balmoral),就連黛安娜王妃1997年發生的死亡車禍,比利也曾說出「那是我還是王妃的時候,但有一天警報聲響起我就不再是王妃了。」讓大衛在專欄結尾寫道:「他會不會真的是這位人民王妃的轉世?」

黛安娜澳洲

熱門文章

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29

結婚脫衣熱舞和老公翻雲覆雨 公婆被她嚇到中途離席

2019-09-18 14:47

世上最令人眷戀的15座機場!台灣也有一座名列其中

2019-09-18 15:23

Fed今年二度降息 川普批Fed「缺乏膽識、沒遠見」

2019-09-19 04:47

影/無人機警告「鯊魚!」 澳洲衝浪客逃過一劫

2019-09-19 08:23

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

意外引爆全球裝備開箱照熱 瑞士警局這樣說

2019-09-18 22:25

聯準會僅降息一碼 美股下挫、川普開罵

2019-09-19 03:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top