親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

顧社福、拚經濟 盧秀燕延攬彭懷真、張峯源入閣

李行與瓊瑤電影:《彩雲飛》的千言萬語

男童稱自己是黛妃轉世? 細數身世嚇壞家人

2019-07-18 14:17聯合新聞網 綜合報導

四歲的兒子比利能夠細數黛安娜王妃生前事蹟,嚇壞坎貝爾一家。圖擷自David Ca...
四歲的兒子比利能夠細數黛安娜王妃生前事蹟,嚇壞坎貝爾一家。圖擷自David Campbell Instagram
分享

澳洲電視節目主持人大衛‧坎貝爾(David Campbell)日前為雜誌撰寫專欄時,提到他目前四歲大的兒子看著已故英國王妃黛安娜的照片時,竟語出驚人說出:「看,那個是我還是王妃時的照片。」但當時才兩歲的兒子根本不認識黛安娜王妃,之後更發生讓他們匪夷所思的事,讓大衛不禁懷疑他的兒子會不會真的是黛安娜王妃轉世。

英國《太陽報》報導,比利在黛安娜王妃過世後的18年出生,大衛之前在幫《Stellar》撰寫專欄時,提到自己的兒子比利(Billy Campbell)兩歲時看到黛安娜王妃的照片,竟說出那是他還是王妃時的照片。

然而這並不是比利唯一一件奇怪的事,他會稱威廉及哈利王子為自己的小孩,並時常與家人們聊天時提起他。比利甚至知道黛安娜王妃有個出生便夭折的哥哥約翰,但他根本沒有機會知道這件事。

更詭異的是,比利還能精確描述黛安娜王妃的生前住所巴摩拉城堡(Balmoral),就連黛安娜王妃1997年發生的死亡車禍,比利也曾說出「那是我還是王妃的時候,但有一天警報聲響起我就不再是王妃了。」讓大衛在專欄結尾寫道:「他會不會真的是這位人民王妃的轉世?」

黛安娜澳洲

熱門文章

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國大陸

2019-08-22 05:03

影/14年來首曝光!鐵達尼船骸崩壞情況讓學者吃驚

2019-08-22 16:35

女歌手傳照和媽媽分享新閨房 意外發現床頭「私密玩具」

2019-08-22 13:08

罕見!婦女釣到雙口怪魚後放生

2019-08-22 14:57

李顯龍夫人捍衛丈夫高薪:我們又不像他國有各種補貼

2019-08-22 00:31

領美政府研究費又為中國大學工作 美大學副教授遭訴

2019-08-22 09:43

美國務卿:美中貿易戰 明年大選前解決

2019-08-22 00:11

日本新幹線時速280公里行駛 跑4公里驚見門沒關

2019-08-22 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top